Американка убила своего парня, сев на него

Fishki.netFishki.net

Американка убила своего парня, сев на него

44-летняя Уинди Томас из Эри, штат Пенсильвания, во время ссоры напала на своего 44-летнего бойфренда Кину Батлера с ножом и ножкой от стола. После этого она села ему на грудь, раздавив 50-килограммового мужчину насмерть. Теперь Уинди грозит от 18 до 36 лет в тюрьме по обвинению в убийстве третьей степени.

Жительница Пенсильвании, насмерть раздавившая своего бойфренда, обвиняется в убийстве третьей степени. 44-летняя Уинди Томас весом 140 килограммов уже получила снисхождение суда, избавившись от обвинений в жестоком нападении о оставлении в опасности, однако все равно за убийство 44-летнего Кино Батлера, случившегося в их доме в Пенсильвании, ей грозит от 18 до 36 лет тюремного заключения. Назначенный Уинди судом адвокат называет такой потенциальный результат «честным для обеих сторон» — как защиты, так и обвинения.

По заявлении Томас, перед убийством ее бойфренд много пил и собирался купить кокаин. После его возвращения домой между ними произошла ссора.

В ходе ссоры Уинди Томас напала на своего бойфренда весом всего 50 килограммов с ножом, ударив его в руку, затем избила его ножкой от стола. Когда Томас упал, 140-килограммовая Уинди села ему на грудь, раздавив мужчину насмерть.

Смерть Батлера, классифицированная судом как убийство третьей степени, произошла, по заключению судебно-медицинского эксперта, «вследствие дыхательной недостаточности, вызванной тупой ударной травмой шеи и сдавливанием грудины, осложненным тупой ударной травмой головы».

«Я считаю, срок, к которому ее приговорят, должен быть лет сорок или больше, — сказала сестра убитого, Сандра Джин Батлер. — Она заслуживает того, чтобы оставаться в тюрьме до конца жизни».

По словам Сандры, отношения между Уинди и Кино, прожившими вместе около двух лет, были очень напряженными. «Это должно было произойти, — говорит Сандра. — Даже когда они бывали у меня в доме, я просила ее: „Не убивай моего брата“.

Кино Браун останется жить в сердцах своей дочери Адели Браун, двух внуков, матери и девяти братьев и сестер. Именно так написала семья в некрологе, опубликованном в местной газете. Что касается Уинди Томас, в настоящий момент она ожидает приговора в тюрьме округа Эри.

Родные, соседи и друзья Кино Батлера провели поминальную службу во дворе дома, где он был убит.

03:32
5
RSS