Настоящие крабовые палочки(по японской технологии, для себя), готовятся не из крабового мяса, а из мяса минтая, с применением вытяжки крабового мяса. Так они получаются вкуснее и ароматней. А из настоящего краба, палочки Вы и пробовать не пожелаете. Не умничайте, там, где ничего не знаете. Удачи!
Добрый вечер, Ольга.
Получается — мечтать надо! И при этом не ограничивать полет фантазии окружающей действительностью)))) Мечты обязательно сбываются — сейчас у Вас есть милый Кранц ( и таунхаусик!) с камерной уютностью, тишиной и аккуратностью. Архитектура немного другая, да, но зато без серпов и молотов))))
Пусть сбудутся и другие Ваши мечты!
Получается — мечтать надо! И при этом не ограничивать полет фантазии окружающей действительностью)))) Мечты обязательно сбываются — сейчас у Вас есть милый Кранц ( и таунхаусик!) с камерной уютностью, тишиной и аккуратностью. Архитектура немного другая, да, но зато без серпов и молотов))))
Пусть сбудутся и другие Ваши мечты!