Российские военные отличаются от украинских именно тем, что они защищают и помогают мирным жителям эвакуироваться. А украинская только уничтожают всё вокруг и стреляет по своим.
Пусть платят, Россия не колония Запада! Всех прозападных холуев из власти надо зачищать жёстко и не медленно без всяких вопросов, о принадлежности Крыма.
На самом деле если мы действительно сможем получить черные дыры, то совершим невероятный технологический и научный прорыв, который навсегда изменит наше представление о Вселенной
Я живу в регионе где добывают нефть, есть ещё несколько заводов, из 100% дохода в Москву уходит 80%, как думаешь много чего тут делается?! Нет конечно!) Конечно, что то строится, цены жесть, уровень жизни в натяжку… это проблема всех регионов!
Автор забывает, что законы писаны властью для нас, а не для себя. Если я перестану превышать скорость, меня оштрафуют за грязные номера, или за выдуманное употребление мата. Не будет честной игра, правила.которой постоянно переписываются игроком, присвоившим себе это право силой.
Уважаемый Сталик!
Я правильно понимаю, что вывод из этого эксперимента такой:
Из-за особенности процесса шлифовки риса, так или иначе в полностью «белых» сортах образуются микротрещины.
И 50-60 градусов — та самая температура, когда крахмал уже начинает понемногу выделяться, скрепляя клейстером растрескавшееся зерно риса, при этом его недостаточно, чтобы снизить впитываемость зирвака.
Т.е.: температура ниже — есть шанс что зерно у которого нарушили технологию шлифовки может рассыпаться, температура выше — впитываемость не та и результат гарантирован только в умелых руках...
Кстати — а что с впитываемостью девзиры? Она как бы и не шлифована до конца, по этому микротрещин там должно быть на порядок меньше.
Я правильно понимаю, что вывод из этого эксперимента такой:
Из-за особенности процесса шлифовки риса, так или иначе в полностью «белых» сортах образуются микротрещины.
И 50-60 градусов — та самая температура, когда крахмал уже начинает понемногу выделяться, скрепляя клейстером растрескавшееся зерно риса, при этом его недостаточно, чтобы снизить впитываемость зирвака.
Т.е.: температура ниже — есть шанс что зерно у которого нарушили технологию шлифовки может рассыпаться, температура выше — впитываемость не та и результат гарантирован только в умелых руках...
Кстати — а что с впитываемостью девзиры? Она как бы и не шлифована до конца, по этому микротрещин там должно быть на порядок меньше.