Пока что Джереми Соул не задействован в производстве The Elder Scrolls VI

Пока что Джереми Соул не задействован в производстве The Elder Scrolls VI

Композитор трёх последних номерных частей The Elder Scrolls —; Morrowind, Oblivion и Skyrim —; Джереми Соул подтвердил, что в данный момент никак не задействован в разработке шестой части культовой серии.

Это не решение музыканта, поскольку он бы никогда не «повернулся спиной» к серии. За всё прошедшее время с анонса на Е3 2018 с ним до сих пор не связался никто из Bethesda по поводу работы.

Соул считает, что его вовлечённость в процесс будет напрямую связана с творческим решением команды Bethesda Game Studios и их дальнейшим видением развития серии.

Однако кого бы они не наняли или наймут —; он сделает для The Elder Scrolls VI что-то особенное. Я уверен, что Bethesda может выпустить потрясающую игру и без моего участия.

Джереми Соул

The Elder Scrolls VI выйдет не раньше 2024 года и, вероятно, только на консолях нового поколения. Вполне возможно, что сейчас игра находится на настолько ранней стадии производства, что разработчики ещё попросту не задумывались о выборе композитора для неё.

Следующей игрой команды Тодда Говарда станет Starfield —; космическая RPG и первая совершенно новая вселенная Bethesda Game Studios за 25 лет.

13:51
9
RSS