11 апреля 2019

5 лет назад

Всем привет ✌
Спасибо всем вам, друзья, за поддержку!

Я никуда не пропал и не собираюсь, просто до 1 августа было обязательство сдерживаться от активных действий, чтобы не делать непродуманных действий и обещаний.

Мы надеялись на то, что адвокаты компании урегулируют вопрос. Нас просили не предпринимать активных действий. Сейчас уже понятно, что CoinPayments не собирается возвращать средства компании добровольно. По информации от ребят из Даркнета, средства уже выводятся с мерчанта на биржу fcoin.com. Мы провели свое расследование, в котором понятно за какие ниточки тянуть, чтобы повлиять на виновных. Но это не отменяет и судебного разбирательства. Уверен средства будут возвращены компании, а далее инвесторам.

За это время я многое проанализировал и теперь я знаю ЧТО и КАК и с КЕМ мы будем делать дальше. Конечно, мы пойдем дальше.

При любом раскладе:
1) Мы уже имеем десятки тысяч благодарных инвесторов с чистой прибылью в сотни процентов.
2) Инвесторов, которые присоединились недавно - компания выведет в безубыток, вернув средства.

Наше сообщество #CryptoPride - сейчас сильно как никогда!
Наши партнеры - настоящие профессионалы на рынке. Очень многие заработали достойные деньги и получили колоссальный опыт.
Каждый достойный партнер сейчас получит шанс, который выпадает раз в десятилетие. А инвесторов достойных партнеров рассчитают в первую очередь.

Достойные партнеры проявились именно сейчас!
В трудный момент! И я вижу и благодарю каждого из вас!
Ведь быть партнером, когда биткоин бьет исторические рекорды и компания платит тебе миллионы в месяц - легко! По настоящему люди проявляют себя в критических ситуациях. И люди себя проявили.

Я не буду скучать ни по одной из крысок. Они так и не поняли, что главное - это люди, а не жирный бинар. Мне их искренне жаль. Я рад, что произошла эта ситуация, потому что дать возможность десятилетия я всем бы не смог, а сейчас смогу дать самым достойным.

В любом случае: у нас все только начинается. Особо нервным, у кого трясутся коленки - желаю расслабиться. Все будет хорошо. В эту пятницу лидерская планерка.

PS: телефон и мессенджеры под 3 слоями сообщений. Скоро всем отвечу. Не волнуйтесь. Я вернулся и активно буду с вами.

#мысемена #скамвголовах #будущее #cryptopride #вышелизсумрака #крысысвозу #достойныйисход

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев

3 июня 2018

5 лет назад

Что происходит в мировом криптосообществе?

Канадский атлет стал первым спортсменом, кто получает гонорары в криптовалюте. Инвестор Райан Деркс заявил, что биткойн вырастет до 100 000 долларов. Сколько денег у создателя VK и Telegram Павла Дурова? Как оцифровать и записать в блокчейн собственный геном, чтобы продавать его за криптовалюты?

Обо всем этом смотрите в нашем новом выпуске CryptoNews.

#альфакеш #alphacash #cryptopride #криптопрайд #alphacashnews

• 0
5 лет назад

Сколько вам нужно времени, чтобы заработать полтора миллиона рублей?

Три месяца. И нет, это не опечатка.

Вам не нужно безвылазно сидеть в офисе, перерабатывать и экономить на развлечениях, чтобы скопить такую сумму. Зарабатывать больше, чем когда-либо, и не откладывать каждый месяц ползарплаты — такую возможность вам дает рынок крипты.

Наш коллега Дмитрий Васильев не просто поверил в биткойн и эфириум. Он вложился, не побоялся колебаний курса монет, продолжил инвестировать и собирать команду. И на днях он достиг статуса CoFounder, подняв оборот в Alpha Cash до $1 000 000 и получив бонус в $25 000 — или полтора миллиона рублей. Поздравляем Дмитрия с отличным результатом!

Только в ноябре мы поздравляли нашего коллегу со статусом Premier, а тогда оборот его команды был в два раза меньше. Представляете, за какой короткий срок можно заработать внушительную сумму в $25 000! И Дмитрий не сидит на месте, отслеживая малейшие падения и подъемы битка: он участвует в мероприятиях Alpha Cash и уделяет много времени семье.

Хотите заработать миллион? Это реально и легко. Присоединяйтесь к нашей команде, а ведущие криптоинвесторы научат вас вкладываться в цифровые деньги с умом.

#альфакеш #alphacash #cryptopride #криптопрайд #cofounder

• 0
5 лет назад

Воспитывать ребенка и быть успешным инвестором — легко

Каждый родитель хочет быть рядом с ребенком в самые важные моменты: когда малыш делает первые шаги, учится читать, выступает на утреннике, приносит домой первые пятерки. Но многим мамам и папам приходится пропускать эти события из-за работы.

Наш новый Premier Любовь Кочнева вместе с мужем Петром воспитывает сына и много времени уделяет семье. Она точно знает: можно работать, зарабатывать с каждым месяцем все больше и всегда быть рядом с ребенком.

Любовь грамотно вкладывается в биткойны, эфириум и другие цифровые монеты. За короткий срок она проявила себя как успешный инвестор и со своей дружной командой подняла оборот в Alpha Cash до $500 000. А еще получила бонус — $10 000.

На эти деньги Любовь может купить сыну сноуборд, велосипед, игровую приставку — и много чего еще! Или полностью оплатить отдых на Сейшелах или Мальдивах для всей семьи. Интересно, как она распорядится бонусом?

Хотите тоже получить $10 000 и ломать голову, как их потратить? Инвестируйте в криптовалюту с Alpha Cash вместе с командой единомышленников — мы научим вас эффективно вкладываться и зарабатывать на мечту за несколько месяцев.

#альфакеш #alphacash #cryptopride #криптопрайд #premier