Барановская стремительно худеет ради молодого любовника?

Новости шоу-бизнесаНовости шоу-бизнеса

Барановская стремительно худеет ради молодого любовника?

Остались глаза да губы: Барановская стремительно худеет ради молодого любовника?

Такими темпами телеведущей грозит анорексия?

На своем Instagram-аккаунте Юлия Бараноская опубликовала видео, где она продемонстрировала неоднозначные изменения в своей внешности. Неожиданно для всех, Барановская потеряла вес, что непосредственно отразилось на ее лице.

Смело можно сказать, что после потери веса, от Юлии буквально остались глаза да губы, хотя ранее о ней можно было сказать совсем иначе, телеведущая радовала здоровым видом и формами, как настоящая женщина о которой можно было сказать: «кровь с молоком».

Нездоровый вид Юлии пугает, на ее лице не видно ни щек, ни какой-либо, по здоровому, жировой прослойки. Напрашивается вопрос, откуда такое нездоровое рвение к похудению? Не исключено, что причиной всему якобы тайный роман Барановской и друга Кирилла Туриченко их «Иванушек», личность которого узнать не удалось.

Скорее всего, что Барановская стремительно худеет ради молодого человека, но такими темпами телеведущей грозит тяжелое заболевание анорексией, которое, впоследствии, может угрожать карьере телеведущей, а то довести до могилы. Страх перед одиночеством вполне мог стать катализатором для нездоровых изменений, а желание удержать мужчину мотивацией для дальнейшего истязания и души, и тела.

В СМИ не раз приписывали Юлии романы со звездами российской эстрады и коллегами, но за последнее время таинственный любовник и друг Туриченко, стал самым единственным претендентом на сердце Барановской.

Слухи и вопросы по поводу личной жизни телеведущая не комментирует, а то и вовсе игнорирует, что не подтверждает и не опровергает домыслы. Но как говорят в народе «молчание знак согласия», возможно, Барановская не хочет нарушать идиллию и просто наслаждается отношениями.

13:35
14