Самый романтичный кино-дождь

Самый романтичный кино-дождь
«Дождливый день в Нью-Йорке» — современное представление киноклассики с разбитыми сердцами, богемными приключениями и поиском себя в большом городе.



Двое влюбенных студенов решают провести выходные в Нью-Йорке — девушке предстоит взять интервью у серьезного режиссера, а ее молодой человек давно мечтал показать свой избраннице свой любимый город.
Но у Нью-Йорка на ту парочку свои планы и не успевают они заселиться в номер, как судьба их разбрасывает в разные стороны и раскрывает их настоящую суть.



Фильмы Вуди Аллена удивительным образом похожи один на другой, но каждый раз смотреть их очень приятно и необременительно. Если вы пришли в кинотеатр в плохом настроении, то после просмотра «Дождливого дня» станете вздыхать чуточку реже и даже холодная морось на улице покажется чуточку более лиричной, чем есть на самом деле.






Что стоит посмотреть у Вуди Аллена, если вы еще этого не сделали:
— «Манхэттен»
— «Иррациональный человек»
— «Интерьеры»
— «Магия лунного света»
— «Дождливый день в Нью-Йорке»
Обожаю эту динамичную обложку New Yorker:)


P.S. А еще я невероятно рада, что премьерный показ этого чудесного уютнейшего фильма состоялся на празднике в честь 10-летия кинотеатра «Пионер»! Хоть он и не особо удобном месте, но все равно он прекрасный: с атмосферным книжным магазином, вкусным кафе и потрясающим персоналом:) Ну где еще можно заболтаться о кино и книгах на 40 минут с абсолютно незнакомыми людьми? Советую, короче:)
11:37
10
Обычно мне нравится Вуди Аллен! Спасибо, надо будет посмотреть)
Это же Алекс из семьи волшебников. Как её к Вуди в гости занесло?
Надо посмотреть.