Профессия «НЮХАТЕЛЬ ПУКОВ»

Годные приколы | Видео | ЮморГодные приколы | Видео | Юмор

Профессия «НЮХАТЕЛЬ ПУКОВ»

Есть люди, точнее профессии, специалистам которых платят за то, чтобы они нюхали «пуки» людей. Это из рубрики: «самые интересные профессии со всего света» или «не думай, что твоя работа ужасна».

Давайте всерьёз и шутя поговорим про эту щепетильную тему.

Я не шучу, реально есть такие люди и такая профессия, как «профессиональный анализатор человеческих газов». Эта профессия очень востребована в Китае. И профессиональному нюхателю пердежей платят, представьте себе 50000 долларов США в год. А это по нашим деньгам почти 3000000 рублей. Вот тебе и игра «кто хочет стать миллионером. Становись пукательным сомелье, и за полгода, станешь рублёвым миллионером.

А ещё можно, в Россию приехать с нанюханным опытом и специалистом по пердежу. Открыть свою клинику и с умным и невозмутимым видом вдыхать пуки земляков и ставить безошибочные диагнозы или давать советы по улучшению качества жизни.

Где-нибудь в Москве, наверняка уже есть спецы этого уж очень узкого газового профиля. Хотите зарабатывать более 4000 долларов в месяц, то тренируйте нос и прямиков в Китай.

По данным китайских новостных сайтов, сейчас люди в Китае начинают фокусироваться на своем здоровье, и главное в этом правильные анализы. Медики не дадут соврать, что человеческие газы — хороший показатель здоровья человека. Но профессионалу надо уметь точно отличать тонкие нотки сладких, соленых и горьких ароматов содержащихся в «пуке». Также оценивать насыщенность и богатство аромата. И даже есть такое понятие, как «мясистость» аромата.

При этом профессиАнальные анализаторы, как утверждается, безошибочно выявляют заболевание и место локализации его в организме.

Немножко из навыков анализаторов:
— очень сильный и насыщенный аромат указывают на бактериальную инфекцию в кишечнике пациента,
— рыбный или мясной запах, тем временем, может указывать на инфекцию в органах пищеварения и при особых нотках и наличии небольшого кровотечения может указывать на опухоль или язву желудка,
— если после употребления лука и чеснока в «выхлопе» человека содержатся ясные нотки этих продуктов, то это указывает на воспаление кишечника.

Как бонус, Вам будут ежедневно выдавать футболки в подарок, которые Вы можете забрать себе домой. Всё из-за того, что во время акта анализа, из первоисточника, вы можете почувствовать не только аромат, но и летящие в вашу сторону волокна. Да-да, будем говорить прямо, маленькие кусочки какашек пациента полетят прямо на Вас.
Но прежде чем паковать чемоданы и переезжать в Китай, т.к. после это статьи Вы поняли, что это Ваше призвание, вы должны знать, что это не шутка и не игра! Это реальная работа.
Кстати запомните требования:
— вам 18-45 лет,
— вы не должны курить и употреблять алкоголь,
— у вас не должно быть никаких заболеваний носа (например, популярный нынче диагноз — искривление перегородки)

Если вы отвечаете всем требованиям, вы пройдете ряд тестов на определение Вашей чувствительности к запахам и пройдете длительный курс обучения в Китае. Только тогда, уважаемые дамы и господа, вы получите сертификат и можете практиковать.

Метеоризм — избыточное скопление газов в кишечнике и вызванные этим клинические расстройства. Проявляется заболевание флатуленцией (выделением газов) и вздутием живота. В среднем при нормальном состоянии у взрослых людей в ЖКТ находится 0,9 л газа, формирующегося в процессе жизнедеятельности микробов. У человека за день из кишечника в норме выходит 0,2 — 0,7 л.
При метеоризме этот показатель может подниматься до 2,5 и более литров. У здоровых людей газы представляют собой смесь метана, азота, кислорода, углекислого газа, водорода.

13:18
11