Как перестать думать о бывшем?

Фальшивые чувстваФальшивые чувства

Как перестать думать о бывшем?

Прошло уже полгода, как вы расстались, а ты до сих пор как минимум представляешь яркую и романтичную сцену примирения, а как максимум – общих детей. Рассказываем, что нужно делать, чтобы забыть бывшего и наконец-то начать новую жизнь.

Удивительно, но советовать выбрасывать все его вещи и подарки мы не будем. То, что это поможет быстрее забыть твоего возлюбленного, всего лишь миф. Легче не станет, а через какое-то время тебе будет даже хуже. Убери все его подарки в укромное место и не доставай раньше времени. Ты будешь знать, что они у тебя есть, но постоянно на глаза они попадаться не будут.

Не сталкери его в социальных сетях. Да, у него уже появилась личная жизнь, и она не крутится вокруг тебя. Это нормально. Так что не терзай себя просмотром его Stories и совместных фотографий с другой девушкой.

Займи себя собой. В первую очередь тебя должна любить ты сама. Поэтому план такой: приведи в порядок свою собственную жизнь. Выкинь из квартиры все ненужное (так ты освободишь место для чего-то нового и хорошего), запишись в тренажерный зал или на танцы, сделай модную прическу, сходи к косметологу, прикупи пару новых модных вещей, начни учить еще один иностранный язык. Поверь, у тебя просто не останется времени на глупое самоедство. Короче, используй это время с максимальной выгодой для себя.

Вступать в новые отношения в таком состоянии – идея не самая хорошая. Даже если ты вдруг встретишь того самого, то все равно будешь зациклена на бывшем и так и не поймешь, что это твое счастье, и упустишь его. Но вот развлекаться никто не запрещает. Флиртуй, общайся с разными мужчинами, позволяй за собой ухаживать, дарить тебе цветы и подарки и отвешивать щедрые комплименты – все это поднимет твою самооценку и в конечном счете приведет к мысли: «Черт, а ведь он меня не стоил».

Выговаривайся. Неделю, месяц, квартал – найди свободные уши и каждый день рассказывай, что ты чувствуешь. До тех пор, пока сама не устанешь это вспоминать и тебя не затошнит. В итоге ты сама не захочешь не то что говорить об этом, но даже и думать.

01:03
4