Перегнуть с чувствами невозможно

Перегнуть с чувствами невозможно

Перегнуть с чувствами невозможно так же, как и невозможно контролировать настоящую страсть. Тот, кто имеет опыт таких эмоций никогда не согласится на скучную копию, какой бы хороший человек не сидел напротив. У каждого в жизни есть свой наркотик, и из всех чудес на земле я бы не думая выбрал искрящие взаимные чувства, такие, когда бывает тяжело говорить и дышать. Знаешь, общение с ней немного необычное потому, что она из тех людей, из тех женщин, кого при знакомстве хочется сразу посадить рядом с собой на берегу, накинуть ей на плечи плед, обнять и никогда больше не отпускать. Её невыносимо хочется целовать и трогать, с ней тяжело просто общаться, находясь между городами, и особенно между разными странами. Поэтому и чувства она вызывает смешанные: животные инстинкты вперемешку с интеллектом.

Как ни крути, хороший секс составляет 70% хороших отношений, а уже после идет комфорт, быт и всякого рода пресная срань. Поэтому если секс так себе, то не нужно питать иллюзий, мол, что-нибудь наладится, изменится. Соглашаясь на этот минимум — ты заранее обрекаешь себя на расставание, просто откладывая его на потом. Своего человека видно сразу и его неизменно хочется попробовать на вкус, а что еще остается, когда ни о чем другом думать ты вообще не в силах. И как это в итоге выглядит, помнишь?

«Давай приеду к тебе, посмотрим какой-нибудь новый фильм?»

«Ага, давай!» отвечаешь ты, а сам думаешь «Какой нахрен фильм!», и уже в прихожей помогаешь ей снять куртку, футболку, и все остальное. Страсть и химия стали для многих какой-то редкостью, а всякое фригидное дурачьё и вовсе видит в этом лишь первобытную быдлость. А ведь это так круто, смотреть на человека и чувствовать, как от одного взгляда приятно сводит мышцы на ногах, а от одного прикосновения останавливается время, даря тебе иллюзию бесконечного счастья и внутренней гармонии. Именно так и выглядит в моих глазах химия, в отличии от того, чему нас так упорно учили в школе. Берегите в себе человека, говорил Чехов, а я скажу — не теряйте в себе животное!

12:37
14