Группа Little Big назвала преимущество карантина во время выступления на Евровидение-2020

Новости шоу-бизнесаНовости шоу-бизнеса

Группа Little Big назвала преимущество карантина во время выступления на Евровидение-2020

Участники группы Little Big, которая должна была представлять Россию на Евровидении-2020, рассказали, что им подарил режим самоизоляции. У музыкантов появилось время на творчество.

Во время трансляции онлайн-шоу Евровидение-2020 российская группа поделилась своими мыслями об ограничительных мерах из-за коронавируса, сообщают «Невские Новости». По их словам, режим самоизоляции дал им возможность спокойно творить с запасом времени.

Также участники группы выразили свое сожаление по поводу ситуации с пандемией, которая сложилась в мире. Лидер Little Big Илья Прусикин отметил, что пандемия может стать для мира еще одним шагом для объединения.

Little Big должна была представить на Евровидении-2020 в Роттердаме песню Uno, которая уже стала хитом в российском интернете. Однако музыкальный конкурс был отменен в рамках борьбы с коронавирусом. Участники выступят на Евровидении в следующем году, но уже с другой песней по правилам конкурса. Организаторы события в этом году решили провести онлайн-шоу 14 и 16 мая.

03:26
154