В США заподозрили всплеск линчевания афроамериканцев

Bad NewsBad News

В США заподозрили всплеск линчевания афроамериканцев

Менее чем за месяц шестеро темнокожих были найдены на деревьях в Калифорнии, Джорджии, Нью-Йорке, Орегоне и Техасе. Власти назвали все случаи самоубийствами, однако семьи погибших, протестующие и активисты считают, что речь может идти о линчевании.

Первый умерший был найден 27 мая. Ею оказалась 31-летняя бездомная трансгендерная женщина Тити Галли. С того момента обнаружили еще пять погибших темнокожих. Каждое дело было признано самоубийством, но ряд политиков и членов семей сомневаются в этих решениях суда. В социальных сетях также ходят слухи о том, что эти смерти являются линчеваниями, сообщает телеканал «360» со ссылкой на Washington Post.

Эти смерти вызывают у людей воспоминания о моменте в американской истории, когда тысячи темнокожих были линчеваны с 1880 по 1968 год. При этом для сокрытия преступлений в качестве причины смерти всегда указывали самоубийство.

Среди темнокожего населения действительно происходят самоубийства, но по данным министерства здравоохранения и социальных служб США, этот показатель на 60% ниже, чем среди белых. В афроамериканской культуре самоубийство считается постыдным актом. Издание пишет, что если человек и решается на такое действие, то делает это в более приватной обстановке. Участившиеся в последнее время публичные случаи самоубийства, как правило, нестандартны для темнокожих американцев.

10:34
122
10:57
+3
Ау! Люди!!! А как же коренные жители Америки?!!! Да чёрт с этими «имарген», кто покается за уничтоженные племена американских индейцев?!!! Которые до сих пор живут в резервациях и в отличии от «ворген»не имеют никаких дотаций и льгот!!!
10:58
+3
По моему нынешняя проблема Запада не в антирасистких выступлениях, а в том, что что благодаря развитию демократии народу, то есть в большинстве своем дуракам, дали свободу и власть которыми он пользуется для установления новых правил жизни…
11:03
+2
Одного настоящего экстрасенса сnpосили, а как он определяет, что человек на фото уже умеp (или умpёт)?? Экстрасенс пытался объяснить это так: ОН НЕ ВИДИТ данного человека В БУДУЩЕМ. То есть, судьба всё -таки есть у каждого. Есть «жертва»- есть «палач». Они должны встретиться по судьбе… А умирает каждый так, как заслужил.
А каким образом вы можете проверить -вам шаман врет, или видит нечто в своей голове? Вы верите шаману на слово. И распространяете это субъективные видения, в качестве рекламного агента. А другие не верят.

По вашей логике придется рационализировать всех жертв сталинских репрессий или гитлеровских истреблений, включая детей (особенно детей) Они заслужили? Потому что ваш шаман так сказал?
Всем неграм по пальме и банану!