Страх в маске

Страх в маске

Самозваные уПравители, разорившие и ограбившие людей, отнявшие у них их Родину в безмерной жажде денег и власти; они знали, что самое мощное орудие полного порабощения с детства одурённых ложью людей – это их страх потерять свою жизнь. И уПравители выпустили СМИ-вирус, запустив гос.машины на полную мощь для повсеместного укоренения массового психоза.

И вот тогда хитро, безмерно, ежечасно нагнетаемый со всех сторон страх заразиться полностью захватил сознание оболваненных людей. Так сам процесс боязни съел их разум и стал их каждодневной жизнью потому, что они безграмотно и слепо верили вездесущей лжи, убеждённые, что так спасают свои жизни. Они добровольно надели намордники и бездумно самоизолировались по домам и внутри себя, отчего потеряли работу и остались без денег. Но они предпочли бояться за свою жизнь, даже если у них не было еды. Боясь заразиться, они перестали здороваться, обниматься и радоваться друг другу. Они перестали приветствовать друг друга! Они оставили все человеческие контакты. Они оставили всё, что было человеком!.. Они отказались от свободы, не выходили из дома и никуда не ходили. Больше никто никогда не навещал друзей и родных. Весь их мир их-же действиями превратился в огромную тюрьму с тихо помешанными осуждёнными-добровольцами…

И они безвольно приняли все безчеловечные требования рабовладельцев, ввели себе ГМО-вакцины отсроченной смерти и всё это из страха потерять жизнь, чтобы только пережить ещё один жалкий день… И они уже не жили, они умирали каждый день!

10:00
53
Заставлять МИЛЛИОНЫ здоровых людей ходить в масках — это бред, а подозревать в каждом гражданине " бессимптомного больного" — это паранойя.

Ну мы же не безумные, чтобы такой бред исполнять. А ведь власти прекрасно понимают, что это бред. поэтому и ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ни с кем НЕ СОБИРАЮТСЯ. А собираются насиловать этими тряпками, штрафовать, бить дубинкой.

А в это время в Японии:

В Японии сейчас происходит стремительный рост заражений коронавирусом и смертности от него.

Как так? В Японии же сейчас ВСЕ поголовно в масках. Не помогает это японцам. А может быть и наоборот, способствует заражению, калечит легкие грибковым и бактериальным заражением, делает их уязвимыми для вируса.

Режим бесполезных грязных тряпок.

Маска уместна на хирурге в стерильной операционной, или в стенах чистого лечебного учреждения. Но уж никак ни в общественных местах, где она моментально становится грязной и превращается в рассадник и инкубатор для грибков и бактерий.
12:34
+3
Я одно точно знаю, в маске тяжелее дышать чем без нее, а на дистанции недостаток кислорода и вдыхаемый углекислый газ дадут приличные расстройства здоровья, особенно легких.
12:35
+3
На самом деле тканевые, медицинские маски пропускают достаточное количество кислорода для нормального функционирования лёгких. Конечно, же если сказать, что маски пропускают весь вдыхаемый нами кислород значить слукавить, задержка составляет примерно 20 — 30%%. Но эти показатели ни как не влияют на наше ЧСС и не приводит в какой — либо степени гипоксии, но только при условии что мы ее снимаем каждые 30-50 минут, в противном случае может ощущаться нехватка кислорода.
Тех, кто в группе риска, маски на их лицах не спасут. Их спасут маски на лицах болеющих и носителей. Из-за разности электропотенциалов между маской и лицом болеющего, при его кашле, капелькам слизи с вирусом из носоглотки значительно тяжелее улететь в окружающую среду и заразить окружающих. Поэтому маску надо носить чтоб не самому не заразиться. А чтоб не заразить окружающих людей… Как врач, со многими статьями автора согласен. Но тут, извините, — нет.
13:05
+3
Если бы всегда за нами был тот выбор… А получается, что наблюдаю сегрегацию по признаку наличия маски на лице. Причем именно «наличия на лице», с торчащим носом… Профанация вкупе с карго-культом и слепой фанатизм. Но ништо, переживём! Всем жир! Так победим!)
13:07
Наконец-то здраво о масках!!!
13:09
+3
«Современной медицине не более 200 лет». Так вы перешагнули современную медицину, что ли? Раз у вас сведения о тысячелетней истории гриппа есть, а у медицины — нет.

"… было много других, более опасных инфекционных заболеваний, которые затмевают какую-то «простуду»". А сейчас сердечно-сосудистые, онкологические и инфекционно-грибковые пневмонии, в том числе туберкулёз, не затмевают ли какой-то «ковид»? А 4 млн смертей ежегодно от всевозможных пневмоний не затмевали сильно до 2020? Из года в год количество смертей от этих недугов, как и количество самих недугов, растёт. Где забота ВОЗ, забота правительства? Построить суперсовременные и супердорогие клиники — это не забота. Это бизнес. Гордиться, что победили какие-то болезни при помощи вакцинации, но при этом увеличивать в геометрической прогрессии количество других недугов (столько, сколько болезней существует сейчас, не было ни в одно другое время, не так ли?), это, на мой взгляд, как минимум, кощунственно.

"… Вирусы: гепатит, корь...". Спасибо, действительно просветили)

"… Это склероз или невежество". Не более 3-4 прививок в СССР делали в первый год жизни. Дополнительные прививки только в трудные эпидсезоны и локальные вспышки. А не десятками, как сейчас. Я вот насчитал, что по рекомендации нашего минздрава до 16 лет ребёнку нужно вколоть полсотни прививок всевозможных, а если захотеть, так и сотню можно. Любой каприз.Было такое в СССР?? А не в самой ли «привитой» стране США — самое большое количество аутизмов, депрессий детских и всевозможных синдромов? Есть открытая статистика и календари прививок. Взгляните.
Да и раньше об осложнениях после вакцинации не знали почти люди. А сейчас, что ни АКДС (это ж нужно додуматься, шесть разных бацил разом вколоть новорожденному! ничего, что ребёнок до года так точно контактирует только с семьёй, он не социализирован?) — так опухшая нога, дикие крики ребёнка и последующие всевозможные синдромы. Опухшие и жутко красные ноги после АКДС, к сожалению, не повезло наблюдать лично. А ещё сейчас, чтобы вакцинироваться — нужно самому написать расписку, что ознакомлен с возможными побочными эффектами, осложнениями. И никогда ни один врач сам не напишет расписку, что он несёт хоть какую-либо ответственность за последствия прививки. Это факт.

«Столько, чтобы уберечь». Ширятся не переширяться, короч. Какой же запуганный, нынче, наш брат стал. Где честь и доблесть христианская? Где пропаганда здорового образа жизни? Где здоровый дух человеческий? Где развёрнутые анализы перед прививанием? Нет ничего, одна сплошная вакцинация…

Да и с гриппом в этом эпидсезоне аномалии какие-то происходят. Что по статистики ВОЗ, что по статистики российского минздрава он почти исчез за последний год. Отбросив конспирологические теории, как вы их называете, можно прислушаться к мнению многих эпидемиологов современных, которые открыто говорят, что грипп перевакцинировало человечество. Т.е. действительно почти истребило. И на его место просто пришёл новый вирус. Свято место пусто не бывает, вроде как. Грипп уверенно занимал свою нишу, «дружил с человеком» долгие годы, как «дружат» десятки других вирусов и микробов в человеке, и в природе в целом. Ведь вирусы по своей природе — не убийцы. Наоборот, им лучше чтобы вы жили, чтобы они успешно размножались в ваших клетках, распространялись, мутировали… Убивает неадекватный имунный ответ организма, а не вирус. Да и вообще вирус — хрень ещё очень и очень неизученная и непонятная до конца. А иммунитет — это не только антитела, это знает каждый иммунолог.… Короч, потом бац — и ниша гриппа освободилась, прибили грипп вакцинкой. Так и с другими вирусами после вакцинаций тотальных было. Только торжественно побеждали одну заразу, как через несколько лет появлялось несколько новых… Ведь в дикой природе, без вмешательства человека, от эпидемий и вирусов не вымерла ни одна популяция диких животных/птиц/рыб. От чего угодно вымирали, исчезали, истреблялись, но ни от вирусов!!! Если появлялся вирус, он просто был на своём месте и самостоятельно делал своё дело. То, что называется в т.ч. естественным отбором.
Но видимо, сия информация не по нарву и уму в большинстве своём будет здесь.
13:10
-2
Так покажите уже хоть кто-нибудь здесь истинно глубокое рассуждение! Я, может, жажду веских аргументов и железной логики! Может быть, по вашему, эта статья блещет глубиной мысли?? В которой слова «может быть», «неясно», «непонятно», «никто не знает», «возможно» и т.д. преобладают над всеми другими морфологическими оборотами.
Ну же, где ваши доводы не поверхностные?? Жду…
13:11
+1
В том то и дело, что этот вирус новый, толком не изучен, вакцина сделана только что и не прошла тщательных испытаний. Потому многое неясно.
Для начала изучите принцип действия вакцин, различия между штаммами, и чем отличается sars-cov-2 от гриппа и как они мутируют. А потом уже задавайте вопросы по существу.
В Январе-Феврале закончится 3я стадия испытаний вакцины центра им. Чумакова. Она сделана по классическому рецепту из убитого вируса, подобно вакцинам от вируса гриппа. Такими вакцинами можно прививаться хоть каждый год. Векторную, вроде бы, можно ставить только один раз.