Всё о ковидле и вакцинации

Всё о ковидле и вакцинации

Когда мы с Вами, ребята (кто ещё при памяти) увидели в Сети (которую царствующие паразиты по Плану развала Страны отключат, как и электричество, если тотальная ГМО-вакцинация не пройдёт и образцовый самбянинский конц.лагерь на всю Страну не налезет); итак — мы с Вами увидели, что в провинции Хуйбей (Ухань, как помните, была объявлена вотчиной вируса) традиционный новогодний поток гостей достиг 1,5млн.человек и НИКТО НЕ БОЛЕЕТ, все без масок, да и по всему Китаю ковидобесие вдруг полностью исчезло: — нет никаких ограничений, люди живут, как жили раньше; увидя всё ЭТО, говорю я – у нас встал вопрос: — а почему у них так, а у нас через жопу?? Так вот, друзья, всё дело в том, что:

l У них, в China: — за свою роль зачинщика несуществующей «пандемии» Китай уже получил гонорар: — собственность сотен филиалов иностранных пром.компаний, которым Китай обязан своим ростом до экономики №2; оформляет в собственность ГонКонг, для чего и был проведен СМИ-эксперимент по воздействию излучения 5g, убивающего иммунитет; — все видели кадры падающих людей на улицах. Потому Китаю уже не надо рушить свою экономику самоизоляцией работников, унижать их намордниками, ведь Китай, по Плану царствующих паразитов, должен стать Страной-гегемоном, сменив США (потому фальшивый приСидент Байден с радостью принял очередную многомиллионную китайскую взятку, оправдывая свою кличку «юань», для геноцида белых и развала США «амбамой в юбке»).

lУ них в USА: — Федеральный ЦКЗ США в инструкции ПЦР тестов «CDC 2019-NovelCoronavirus (2019-nCoV) Real-TimeRT-PCRDiagnosticPanel" от 13 июля 2020 г. чёрным по белому указывает: — «…количественных изолятов вируса 2019-nCoV в настоящее время нет…». Вы поняли?! — в главной – Федеральной лаборатории США образца ковидлы нет!!! И ни в одной Стране его нет!!! – ковидла не существует и её не откуда взять, потому и трупы якобы «умерших от Covid» вскрывать запрещено!!

В И Р У С А 2019-nCoV– Сovid19 Н Е Т!!!

Есть СМИ-пандемия лжи, на которой в одурённых Странах строится цифровой концлагерь и уничтожается население ГМО-вакцинами!

И есть телеинтервью, где полоумный jdГейтц с гордостью заявил, что вакцины приносят 20-ти кратную прибыль."Если мы постараемся и поработаем над вакцинами, то сможем сократить население на 10–15%", — заявил во время TED-конференции этот «благотворитель».

lУ нас в Rusии: — поскольку разграбленная, разворованная до тла (Вами в.т.ч, а на что жить?) и распроданная по кускам Россия, по Плану царствующих паразитов, подлежит утилизации со всем коренным населением до преобразования в Великую Хазарию; то образцовый конц.лагерь – вот скоро/будущее мутантов «расиян», уже ставшее их настоящим; – см. на гордость расиян мера/сера Срайбанина; — на бывш. Москву с Центрами утилизации (умиральнями – на сленге Мерии) на стадионах, в парках и мобильными крематориями для убитого ГМО-вакцинами и 5g населения с самоизолированными мозгами.

Так от чего и для чего (кроме денег) понашлёпали все «спасительные» вакцины?!

Под завесой борьбы с пандемией строится цифровой концлагерь гос.фашизма!

lРазномастные «вакцины от Covid», хлынувшие сейчас на рынок, представляют собой продукты т.н.з. «генной инженерии» — генетической модификации (ГМО), чрезвычайно опасной для человека и всего живого в природе. Однако публично об этом не упоминается, т.к. это может отпугнуть большинство потенциальных потребителей, ныне одурённых covidо-истерией, непомерно раздуваемой продажными СМИ.

Профессор-микробиолог д-р Сушарит Бхакди и видный пульмонолог д-р Вольфганг Водарг в своей статье «Генная инженерия под чужим флагом» рассказывают, что насильно внедряемая рекомбинантная вакцина по своему составу это «…крайне рискованное вмешательство генной инженерии в работу иммунной системы и всего организма». Рекомбинантная РНК, которая вводится в клетки человека, изменяет их естественные генетические процессы; — это генетическая модификация клеток организма с их патогенным перерождением, что однозначно вызовет всевозможные болезни и повреждение репродуктивной функции! — в точности, как в ГМО продуктах, медленно убивающих и человека и природу. В качестве глобального Руководства этим смертоносным преступлением против человечества разномастные Гейтцы выставили т.н.з. ВОЗ – неоднократно проводившую прошлые «эпидемии/вакцинации» оголтелую шайку выродков во главе с профессиональным бандитом и серийным убийцей Габриэсусом, вытащенным из тюрьмы.

lЧастная кампания (преступная шайка лжецов, воров и убийц) без всяких полномочий и квалификаций назвавшая себя ВОЗ, которую в недавние годы на междуНародном уровне уже не раз уличали и обвиняли в десятках тысяч жертв её предыдущих «эпидемий» и вакцинаций, вовлекла всех в операцию прикрытия строительства общемирового концлагеря – в истерическую погоню за фантомным возбудителем несуществующей пандемии, который представляет собой очередной (мутагенный) штамм обычного сезонного гриппа, который присутствует везде и опасности не представляет, ибо вирус гриппа – это био-контейнер с ядами, накопившимися и выводимыми из организма; т.е. эпидемия гриппа (ОРВИ, в.т.ч. коронавирусов) — это сезонная чистка организма и ничего более. Сравните цифры ежегодных смертей от сердечно-сосудистых заболеваний в 50млн.чел; и от якобы ковида — 2 млн, что в точности совпадает с числом ежегодно умиравших от пневмонии; т.е. смертность пневмонии приписывают несуществующему ковиду. Сами подумайте:– не станет же Гейтц травить, как тараканов, своих же соплеменников, ведь только ради их мирового господства всё и затеяно, а если они передохнут, то на кого же гейцам опереться? — кто останется жить? – не Сабянины же, этих уберут в соответствии с полит.Законом «Исполнителей убивают», однозначно.

lВсё больше и больше учёных и практикующих врачей выступает с профессиональным разоблачением истинной природы ужасного эксперимента над человечеством. Уже есть «Всемирный альянс врачей», в судах растёт число коллективных исков против государственных учреждений и отдельных министров, участвующих в пропаганде великой лжи под названием Covid-19 и насаждающих массовый террор цифрового концлагеря. Различные сетевые общественные Движения призывают к гражданскому неповиновению гос/власти продавших свою Родину и Народ трусливых ублюдков, прячущихся за спины полиции и юстиции. Протесты набирают силу во всём мире по мере того, как становится ясно, что под прикрытием «борьбы с пандемией» внедряется государственный фашизм; а действиями правительств-изменников управляет тоталитарная наднациональная секта паразитов — сверхбогачей, демонстрируя свою силу в качестве «нового владыки мира». Вот он — Новый Мировой Порядок кучки человеконенавистнических извращенцев.

lИтак, задумаемся, куда нас завело это ковидное безумие: — за последний год с помощью наглых СМИ-манипуляций была создана псевдо-чрезвычайная ситуация в мировом масштабе. Горстка зажравшихся извергов через продажные СМИ убедила нас поверить в тщательно подтасованную ложь и теперь уже на государственном уровне диктует нам, как калечить и убивать самих себя самоизоляцией, масконошением и вакцинацией, а непокорных собирается добивать смертельными дозами излучения вышек 5G, что наглядно было продемонстрированно в Китае, когда люди падали прямо на улицах. Теперь, в завершение чудовищной афёры, миллионы сбитых с толку пациентов сделают прививку непонятно от чего, чем-то очевидно крайне опасным. Можно ли представить себе более ненормальную ситуацию?

Это опаснейший тревожный сигнал для человечества. Перед нами стоит выбор: – либо безконечное унизительное подчинение поганому быдлу, возомнившему себя правителями; либо отпор величайших масштабов и согласованная борьба всех и каждого за создание без компромиссной основы мира справедливости и братства. Колебаниям места нет, ведь убивают нас и детей наших! И именно мы сами в ответе за свою судьбу и все вместе отвечаем за здоровье и благополучие нашей живой планеты. Никто из нас не вправе уклониться от этой двойной ответственности, ибо мы сами добровольно/принудительно отказались быть полновластными хозяевами своей жизни и Родины; и год за годом, незаметно для самих себя, безвольно передали управление собой гос.полит.«благодетелям». И вот получили то, что заслужили……….Так или нет?

Прививка – это намеренное заражение болезнью здорового человека. Нас всех убеждают, что это делается с целью «стимулировать иммунную систему организма…» Однако совремЁнные «врачи» так же, как и мы с вами, понятия не имеют о том, как работает иммунная система на самом деле. Поэтому царствующие паразиты, давно переделав на свой лад всё обучение, легко им и нам внушили, что прививки вроде бы каким-то образом «стимулируют» иммунную систему и якобы уберегают людей от инфекционных заболеваний.

l В действительности, прививки заведомо не могут принести никакой пользы людям потому, что прививка выступает в качестве «ложной цели» для иммунитета. В первый момент включения защитных механизмов организма, иммунная система создаёт максимальный по мощности защитный «всплеск». Но она не может долго функционировать в таком режиме максимальной мощности. Поэтому, через некоторое время, истощившаяся иммунная система отключается для «отдыха» и «перезарядки».

В это время организм не борется с поступающей инфекцией, которая продолжает вновь активно развиваться. А «ударная» доза антител уже была потрачена на борьбу не с реальной инфекцией, не с настоящей болезнью, а с вакциной. Далее, когда доза выделяемых инфекцией токсинов превысит допустимую, мозг вновь включает иммунную систему. И если иммунная система ещё не успела «перезарядиться», то новый защитный «всплеск» будет меньше предыдущего и так будет продолжаться до тех пор, пока иммунная система организма не истощится совсем, а заболевание не перейдёт в хроническую фазу!

l Вот, что получается в результате безумного желания «стимулировать иммунную систему» прививками! А если к этой вакцинной диверсии добавить массовое использование врачами антибиотиков (сильнейших ядов), то сразу же становится понятной причина появления «приобретённого иммунодефицита» – СПИДа.

Вакцинацияэто намеренное истощение иммунной системы человека.

Именно поэтому безумные врачи норовят делать прививки с первого дня после рождения детей, чтобы младенцы сразу же становились клиентами фармацевтической мафии, без шанса на выздоровление! Потому больны уже треть детей мира, а полоумный Гейтц с гордостью сказал по ТВ, что вакцины приносят 20-кратную прибыль.

lИ всё это является следствием, прежде всего, полной некомпетентности медиков! И, особенно, руководящих кадров! СовремЁнные «врачи», в полном смысле слова, понятия не имеют о реальном строении организма человека и не представляют, какие процессы в нём непрерывно протекают. И, как следствие, врачи даже не подозревают, какие нарушения в протекании природных процессов в физическом теле являются «болезнями» и как их нужно правильно лечить! К примеру, вирусы — это на самом деле био-контейнеры с ядами, накопившимися в организме и периодически, сезонно выводимыми из него. «Эпидемии» ОРВИ (вирусов гриппа, в т.ч. коронавирусов) – это сезонная чистка организма и ничего более; и никакой опасности не представляет. Да, не укрепляющие своё здоровье естественными (в т.ч. гомеопатическими) средствами, губящие его искусственными – синтетическими «лекарствами», спиртным, табаком и химически отравленными продуктами; эти недалёкие умом люди с потому и ослабленными защитными функциями их организма болеют тяжело, зачастую умирают, но это естественный отбор в действии. А смертность в ничтожные 0,03% от этих псевдо-эпидемий, это ничто по сравнению со смертностью от сердечно-сосудистых и др. гораздо более серьёзных заболеваний, вызванных, в первую очередь, вакцинаторскими – прививочными нарушениями естественных функций органов.

На сайте РуАН, в разделе «Вакцинация» собраны десятки статей, в которых приведены убедительные доказательства того, что прививки не приносят никакой пользы людям, а, наоборот, приводят к массовому искалечению, заражению и смерти окружающих. И работающие против нас паразитарные уПравители знают это, потому и понастроили на стадионах, в парках «умиральни» для будущих жертв поголовной вакцинации ГМО-вакцинами, к тому-же (как и все другие вакцины ещё с момента их изобретения) содержащими сильнейшие яды окислов алюминия, свинца, ртути и формальдегидов, что без стеснения указано в их тех.паспортах.

lПресечь смертельный разгул вакцинаторов в России и мире может только разумный Народ, собрав воедино свою волю к жизни; или разумное Руководство, которое серьёзно отнесётся к этому жизненно важному вопросу; и которому не безразлична судьба беззащитных перед смертоносной медицинской мафией народов их Родины.

11:20
77
13:02
+3
Оглядываясь на историю разработки вакцин, можно сказать, что лишь около 4% препаратов прошли путь от доклинических испытаний (на животных) до утверждения. То есть, если существует 100 вакцин‑кандидатов, 96 из них будут отвергнуты. И вовсе не потому, что они не помогают организму вырабатывать антитела против болезни. Большинство препаратов отклоняют из‑за побочных эффектов.
13:02
+4
При массовой вакцинации прививку от COVID‑19 получат миллионы людей. Поэтому даже небольшие побочные эффекты могут привести к такому количеству осложнений и смертей, которое будет сопоставимо с числом жертв самого коронавируса.
13:03
+3
Я, конечно, уже понял, что мир и люди в нём за этот год перевернулись с ног на голову, и не перестаю поражаться легковнушаемости масс… Но, ребят, это теперь такие аргументы веские нужны для вакцинации??… — Скорее всего, может быть, да нет наверное не знаю…
А как насчёт того, что любое ОРВИ, грипп да тот же коронавирус (которых более 40 типов существует), в том числе неуловимый ковид — постоянно мутируют?! Или всех сейчас только марка и страна производитель вакцины интересует? Немецкие учёные вот заявили, что весь мир страдает из-за итальянского штамма (а не китайского), а Дания и Нидерланды сказали, что корона мутировала в животных и уже мутировавшим ковидом заразились люди. В Дании вон бедных норок ВСЕХ под нож собрались кинуть из-за мутаций.
Внимание, вопрос(ы): Так от чего вакцина то? От какого штамма? А когда уколятся нынешней вакциной, потом торжественно объявят о новом супер-страшном штамме, потом опять новая вакцина, и опять новый штамм, новый мутант… И много-много долларов у кого-то в кармане осядет. Или как кто себе это представляет???
А, может, сразу в лес всем перебраться? Ну, чтобы не бояться корон всяких и не вакцинироваться каждый год.
По Фрейду: умрут все, кто должен умереть…
Вообразить только, — в мире существуют вирусы и инфекции, и от некоторых из них даже умирают! Некоторые. Если проще, то от пневмоний и гриппов всяких всегда кто-то умирал. Хоть привитые, хоть нет.
Я предлагать ничего не стану, пускай предлагают монополисты на человеческое здоровье — белые халаты (а теперь и синие маски), т.е. врачи. А выбирать каждый сам должен. Пока что, вроде, выбирать ещё можно. Могу только констатировать, что от гриппа вакцина уже больше 50 лет существует, от разных его штаммов, а википедия пишет, что от 500 000 до 650 000 жизней грипп ежегодно уносит… А от прочих ОРВИ и их последствий (в т.ч. затрагивающих дыхательные пути) до 4 млн смертей ежегодно. Да только «давно побеждённая» корь в каком-то из предыдущих годов 200 000 жизней забрала.
Думайте сами, решайте сами, как говорится.
13:06
+5
Корь – отличный пример. Давайте, посмотрите, кто, где именно и почему умерли. И что могло предотвратить эти смерти.
13:06
Кто, где и почему — не знаю, не проверял. Но есть небольшой личный опыт. Когда пару лет назад в школах бушевала корь, в школе у дочки только 6 случаев были подтверждены, и в соседних школах плюс-минус по столько же. Так вот у дочки моей по умолчанию ни одной прививки за 11 лет — и она не заболела. А 3 из 6 заболевших из школы — привиты были от той самой кори.
13:08
+4
Грипп известен человеку от 0,5 до 2,5 тысяч лет. За это время от этой инфекции умерли сотни миллионов. Но… у выживших выработался какой-никакой иммунитет. В позапрошлом веке люди додумались делать прививки от разных страшных заболеваний. Благодаря этой инициативе удалось радикально сократить распространение многих инфекций, ранее косивших население направо и налево.

Нашим нынешним благополучием мы обязаны коллективному иммунитету (массовой вакцинации). Да, в последние десятилетия многие стали забывать о первопричине (вакцинации). Милый COVID-19 напомнил. wink Вновь поднимает голову корь и другие прелести микромира. Да и микробы постепенно приспособились к антибиотикам.
13:08
+4
«от 0,5 до 2,5 тысяч лет»… 2000 лет погрешность? Не мало. Вы знаете историю эпидемий гриппа, кроме как начиная с 20 века? Просветите. Холеру, чуму там, тиф и т.д. знаю — это инфекции все, а не вирусы. Оспа потом была — это один из первых ОРВИшных вирус. А грипп когда в средневековье был?
Идём дальше. От какого именно штамма гриппа выработался иммунитет у людей, от какого помогла вакцинация? Если вами так любимая ВОЗ только за последние 2 десятилетия заявляла о всяких там птичьих, свинных и прочих гриппах.
А от какого штамма коронавируса будет вакцина? Так никто и не ответил.
И как же «стали забывать о первопричине»?? Столько вакцин, сколько делается и производится сегодня, НИКОГДА ранее не делалось и не производилось. Вы видели календарь детских прививок за первый год жизни — от 7 до 13 рекомендуемых прививок! БЦЖ, гепатиты всевозможные, менингиты, АКДС, КПП и т.д. И очереди всегда стоят перед кабинетами с детьми, делают, к сожалению, люди. А болеют дети все, как и раньше. Никогда в СССР, да и в мире, столько не делали прививок, и вроде как без пандемий жили.
Так сколько, по вашему, нужно колоть человеку вакцин ежегодно, чтобы «уберечь» мир от эпидемий? Теперь вся жизнь — сплошная вакцина и иже с ней??
13:09
+3
«2000 лет погрешность? Не мало.» — Современной медицине не более 200 лет. А может и менее.

«Просветите.» — Как Вы правильно отметили, было много других, более опасных инфекционных заболеваний, которые затмевают какую-то «простуду».

Вирусы: гепатит, корь, СПИД, полиомиет, краснуха.

Разные виды гриппа имеют общую природу. Иммунитет имеет относительно широкое действие.

«Никогда в СССР, да и в мире, столько не делали прививок» — Это склероз или невежество.

«Так сколько, по вашему, нужно колоть человеку вакцин ежегодно, чтобы „уберечь“ мир от эпидемий?» — Столько, чтобы уберечь. Текущая эпидемия продемонстрировала, что современный мир совершенно не готов к таким потрясениям. А ведь речь идёт о довольно безобидном вирусе.
Британский фармацевтический гигант AstraZeneca объявил, что готов начать совместную работу с российским Национальным исследовательским центром им. Гамалеи, чтобы выяснить, можно ли успешно объединить два препарата и таким образом получить наиболее действенную вакцину от covid-19. Об этом сообщает NBC
13:12
+1
Пфайзер этот та самая контора, которая делала лекарство от сердца а получилось от нестояния? Или так, которая заплатила 4 миллиарда долларов штрафов и компенсаций за подкуп врачей и представление недостоверных данных о своих лекарствах?
Неприятная новость: российская вакцина оказалась несовместима с алкоголем.