Последнее

Последнее

О ГЛАВНОМ! — Вот уже 16 благоразумных Стран (и РФ-ные Удмуртия и Чечня!) послали куда надо и СМИ-пандемию с «вирусом» в наморднике и ГМО-вакцинацию «отсроченной смертью» и цифровой конц.лагерь. В ответ рупор царствующих паразитов Гейтц теперь уже открыто грозит миру новыми — синтетическими — боевыми вирусами! Т.е. этот ублюдок ОБЪЯВИЛ всему МИРУ бактериологическую ВОЙНУ от лица своих зажравшихся сородичей. В точности, как в 1933г, когда во всех мировых СМИ jdами была объявлена война на истребление Германии; сравните — всё так, только война объявлена теперь не одной Германии, а всем Странам мира.

ПАМЯТКА: — Перед БЕСПЛАТНЫМ (!!!) введением вам ГМО-вакцины, которая постепенно разрушит ДНК-каркас организма; вас заставят подписать ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие на все последствия этой вашей-же дурости. Так, что никакой помощи вы, как добровольный самоубийца, не получите; т.к. поставлена задача — вас уничтожить, а не лечить и это надо твёрдо усвоить ВСЕМ самоизолированным пролетариям умственного труда. От ЛЮБОЙ ответственности за последствия вакцинации и производители и «врачи» освобождены Законодательно.

РЕБЯТА! Сбросьте с себя всю информ.шелуху, которой вас намеренно заваливают, чтоб только вы не видели – что реально происходит у вас, с вами и против вас. Перед вами во весь рост стоит одна и единственная жизненно-важная проблема и тема для обсуждения: — как выжить и жить? 10 лет назад опубликованы Планы царствующих jdов и, в их подтверждение, сейчас – целая программа Давосского Форума — Шваб «Ковид и перезагрузка» о том, что под предлогом борьбы с вирусом ВАС ВСЕХ лишат всех прав и средств, изолируют в цифровом концлагере самоуничтожения и инфицируют ГМО-вакцинами «отсроченной смерти». Каждый из вас воочию видит, что петля тотального геноцида затягивается всё туже. Вы и дети Ваши в страшной беде.

Все интуитивно чувствуют, что это так, но всё равно боятся высказать это и нигде никто не зачинает дискуссию: – а что делать, чтоб выжить? Вы говорите/пишите о чём и о ком угодно, кроме этого вопроса жизни и смерти каж-до-го! Вы что, совсем ума лишились, а?

02:31
19