Беспредел и первобытный хаос в школьных столовых

Человек-Чебурек | ЧЧЧеловек-Чебурек | ЧЧ

Беспредел и первобытный хаос в школьных столовых

Анон, будьте любезны.

Тема бомбежа на сегодня: беспредел и первобытный хаос в школьных (и не только) столовых.

Сам я давно школу закончил, но когда младший брат стал задвигать про то какие они крутые анархисты, швырялись хлебом, меня откровенно вынесло.
Казалось бы, ну чего сложного в том чтобы поесть, взять в руки тарелку со стаканом и отнести в спец. окно с грязной посудой? К чему эти все выебоны?? Но нет, обязательно найдутся те кто НАРОЧНО оставляет недоеденные блюда или грязные столовые приборы на столе, приводя аргументы «а похуй дежурные уберут это ж их работа?» А ВОТ ТЫ ПОПРОБУЙ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ НА МЕСТЕ ДЕЖУРНОГО, ЩЕНОК! И обязательно представишь, ибо в старших классах у нас ВСЕ обязательно в год должны хоть разок подежурить не только в коридоре, но и в столовой! Что ты тогда скажешь, а, пень безчестный?! Мы и так должны были за минут 15 до конца урока разнести блюда на буквально ВЕСЬ зал! Повара нервно потеют не успевая разливать на всех супы, дежурные нервно потеют пытаясь не разлить всё к чёртовой матери, причём половина домывает обоссанные столы а половина жонглирует тарелками! В то же время мелкие сидят себе, дрыгают ногами, жалуются что им не донесли хавку, И ВСЁ РАВНО Ж ПОТОМ НЕ ДОЕДАЮТ И НЕ УНОСЯТ ЗА СОБОЙ, НУ ВОТ КАКОГО ХЕРА?!

Особый, сука, тип, это когда кто-то разбивает посуду или сорит. Крошки от хлеба, разлитый сладкий компот, стакан где в остатках этого компота лежит корка от хлеба и чья-то котлета, валяющиеся на полу и столе макаронины, размазанное по спинке стула/лавки пюре… Стоите вы всем отрядом с тряпками в руках и думаете что за спартанское побоище тут нахуй произошло. А вот просто детям заняться нечем видать! Причём даже если ты застаёшь их во время так называемых «эээкспериментов», они либо хохочут, посылают тебя и поспешно удаляются не доевши, либо начинают ныть и зовут классуху, ибо «ЫЫЫЫ ТУТ ДИЖУРНЫЙ ДО МЕНЯ ДОКОПАЛСЯ Я НИЧО НЕ СДЕЛАЛ ОН МЕШАЕТ МНЕ КУШААЦ(((» Если тебе за столом делать нехер, дык не сиди! Встань, отнеси посуду, и сваливай на все четыре стороны! Хочется с друзьями побалакать? А для этого обязательно засирать стол или швыряться комками из каши?! Зачем, вертеть вас штурвалом на северо-запад?! ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ Я НЕ ПОНИМАЮ!

Вообще было дело когда у нас пятиклассника умудрились блять тяжело отравить свои же одноклассники, хоть и ненарочно. ДОГАДАЕТЕСЬ КАК? Они решили что будет офигенно интересно узнать, чё будет ежели подлить в чай чернил из гелевой ручки! Ничего не подозревающий ребёнок выпил данное варево и попал в больницу! Что, смешно вам теперь?? Или есть ещё величайшее развлечение всех времён — швыряние хлебом. Понимаю что хлебушек в столовке не всегда бывает опупенно свежий, но вам сложно просто не брать его, выкинуть может, забрать с собой и отдать какой-нибудь псине или сдать вместе с тарелкой? Они берут эти куски хлеба и начинают им кидать друг в друга! Не за такое отношение к еде, ёптить, деды воевали. Да, да, я тоже как минимум в началке любил с друзьями перекидываться шариками из мякиша, но после того как нас пару раз стукнули за это, захламлять пол хлебными крошками мы перестали. И спасибо учителю за эту строгость, хоть уборщице меньше хлопот потом будет, а мы поняли что такое поведение со стороны выглядит откровенно по-варварски.

Мой вам совет: даже если еда — откровенное дерьмо, не надо размазывать его по столу или поливать напитком в знак протеста. Просто скажите «я не хочу» и отнесите на кухню! Единственне что вы потеряете в таком случае это деньги которые ваши родаки сдали за питание (если вы, конечно, не из многодетных)! Меньше минуты занимает сходить к тому несчастному окну рядом с кухней! А что с этой едой произойдёт дальше уже дело персонала. Пусть хоть голодающим крокодилам жертвуют на благотворительность, кому не плевать с высокой колокольни?
Миру мир, и спасибо за рыбу.

01:09
51
01:10
+3
Я хочу напомнить про существование тех мелких ебланов которые сливают содержимое компота в тарелку или наоборот, особенно если это чужая порция
Очень жизненная тема автор так как я сама в школе дежурила это сущий пиздец
Всем моральных сил чтоб не было желание даль по затылку мелким пидорасам
01:10
+2
большая часть началки в нашей школе именно такая, какую описал автор поста. боже, мне не подобрать приличных выражений, чтобы описать то, как отвратно они себя ведут. будто в свинарнике выросли, ей богу…
01:12
+1
Спасибо автору поста, на тему столовой мне есть о чем поныть чтобы дополнить мысль о столовых.
Заранее поясню что у нас в школе все столы накрываются до прихода учеников, все чётко рассчитано по списку присутствующих и тех, кто сдал деньги на питание.
У старших классов все более менее адекватно, если бы не одно жирнющее НО:
Люди, которые приходят, «бронируют» столик на примерно четверых чтобы ПОГОВОРИТЬ. Лично у нас не очень много столиков из-за чего некоторым людям приходится есть стоя, потому что каким-то подружкам надо обязательно ходить везде вместе. Из всей их компании поедят максимум два человека, остальные порции не тронуты. Люди, которые могли бы спокойно поесть стоят где-то у окон. Зато поговорили ?
Они зря занимают ограниченные места
Они всем мешают своим пиздежом и хохотом
Они бронируют места на столько заранее, что уже стремно подсаживаться к кому-то за столик, обязательно начнутся предъявы «Вообще-то тут места уже заняли». Раньше уступал по причине того что не сложно было. Но после осознания всего что я перечислил сверху и столкновения с тем что мне пришлось искать порцию в какой-то залупе и есть стоя я остаюсь сидеть на месте полностью игнорируя. Поговорить вы можете на перемене, а места за столами не подписаны вашими фамилиями.
01:17
Обычное дежурство:
Не успеваешь накрыть на стол, приходят мелкие со своей классухой (до звонка на перемену, бл!), малолетки начинают требовать, чтоб им дали еду и мы скорее тащим им похавать и, доставив все, идем за свой «стол» (это просто угол за умывальниками, но официально это стол). Через пару секунд несчастные, изголодавшиеся (слова училки) детки берут эту еду и на полу, столе, стульях, иногда даже на занавесках не остаётся живого места.
Задача: убрать это все, помыть столы, расставить столовые приборы и положить новый хлеб, расставить чашки, налить в них cumпот или чай, поставить порции и кастрюли с супом за 40 минут))