Пара основала свингерский клуб в своём доме и принимает гостей, пока дети в школе

Пи***ц вещает!Пи***ц вещает!

Пара основала свингерский клуб в своём доме и принимает гостей, пока дети в школе

29-летняя британка, которая зарегистрирована на OnlyFans под ником Виста Уайф, считает, что сексуальная жизнь должна быть разнообразной. Поэтому, добившись успеха на популярном сайте с откровенным контентом, она запустила собственный онлайн-проект для свингеров.

У Висты есть муж и двое детей школьного возраста. С супругом они познакомились ещё в юности — ему было 17, а ей 16. Они уже 10 лет живут в официальном браке, и три года назад муж предложил Висте пригласить в их постель другую пару. С тех пор это стало для них регулярной практикой. Обмен партнёрами происходит у них дома, пока дети в школе, или в отелях.

Пара с волнением вспоминает свой первый свингерский опыт: по словам Висты, очень много времени они потратили на то, чтобы убедиться, что всем участникам достаточно комфортно.

Виста использует и другие площадки, чтобы передать свой опыт парам, интересующимся темой. Например, у неё есть аккаунт в Тиктоке, где на модель подписано более 80 тысяч человек. Впрочем, несмотря на внушительное число поклонников, желающих осудить её образ жизни тоже немало, причём даже среди близких.

Главный совет, который модель даёт парам, — не стоит пытаться спасти брак с помощью нового сексуального опыта. По словам Висты, этот способ не работает, и свингерами лучше становиться тем, кто может похвастаться крепкими отношениями.

20:21
81
20:24
+4
Кривозубая, быстро поняла для чего она создана
20:29
Похожа на осла из Шрека
20:25
+4
Свингеры? Ну, подумаешь — невидаль. А вот британка с утюгом… БРИТАНКА С ЮТЮГОМ! Вот это шок контент.
прикольно… ссылочку можно?)
А где фотки мужика?
20:29
+1
Фул есть?
Ловите моменты настоящего…
Всё так быстро становится прошлым…