Ну и скатертью дорожка Макдональдс

Топор — горячие новостиТопор — горячие новости

Ну и скатертью дорожка Макдональдс

У нас есть свой отечественный производитель!

«Мираторг» на фоне остановки работы McDonald’s в РФ решил расширить сеть бургерных

Москва. 9 марта. INTERFAX — АПХ «Мираторг», один из ведущих производителей мяса в России, на фоне остановки работы McDonald’s в РФ планирует расширить сеть бургерных «Стейк&Бургер».

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе холдинга, сеть бургерных на сегодняшний день включает 26 ресторанов в шести регионах.

«Компания планирует запустить четыре новые точки в марте, одну — в апреле и две — в мае. Всего до конца года откроется 15 новых бургерных в Москве, Московской области и Брянске», — заявили в компании. 

«Это будут как бургерные при фирменных магазинах, так и новые точки там, где нет магазина, но мы нужны клиенту», — уточнили в пресс-службе.

В бургерных компании используется мраморная говядина Black Angus, которую производит «Мираторг». Кроме того, в «Стейк&Бургер» используются овощные полуфабрикаты и ингредиенты, произведенные на собственных заводах агрохолдинга в РФ.

В компании также сообщили, что сотрудничают с сервисами доставки Яндекс, Delivery, а также использует собственную доставку.

«До конца года сеть «Стейк&Бургер» будет включать 41 ресторан и продолжит развитие, что позволит диверсифицировать бизнес-процессы и обеспечить потребительский спрос на востребованный формат питания», — сказали в пресс-службе. 

АПХ «Мираторг» основан в 1995 году. В структуру холдинга входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свиноводческие комплексы, мясоперерабатывающие предприятия, торговая сеть. Производство на них организовано по принципу «от поля до прилавка». Владельцами «Мираторга» являются Виктор и Александр Линники.

McDonald’s принял решение временно закрыть все рестораны в РФ и приостановить операции на российском рынке. В РФ у McDonald’s 850 ресторанов быстрого обслуживания, 62 тыс. сотрудников и сотни локальных поставщиков и партнеров.

15:07
50
15:26
+4
Ну вообще Мак это франшиза и его закрыть не могут, так как он принадлежит российским компаниям
15:31
+4
уход франшизы, запрет работы под своим брендом. На Донбасе и в Крыму есть опыт, ДонМак и МакДак
15:36
+3
А говорят, у мираторга очень так себе мясо… Правда?
15:41
+5
фарш у них жирный, не рекомендую,, а стейки нормальные. Замороженные овощи у них очень качественные.
15:47
+5
если не ошибаюсь, то мираторг поставляет/производит котлеты для бургеров макдака.
по моему всё отличноо качества. Стейки говяжьи беру периодически.
16:02
+4
Если учесть, что животный жир НЕОБХОДИМ ДЛЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА- продукция Мираторга просто супер!
16:15
+3
Было бы еще лучше, если бы назвали не по-америкосовки. А так — не удивили)))
16:25
+2
ничего, скоро появятся пельменные, блинные, пирожковые, пончиковые и прочие закусочные, а также столовые — в них в свое время можно было как-то поесть, а с теми навыками, которые наши кулинары приобрели в времена жесткой конкуренции, будет и еще лучше.
07:14
+1
Вот и ебобо подехало
Если пранки, то только такие