DST Мед Центр

DST Мед Центр

DST Мед Центр — инновационная платформа на базе DST Platform, предназначенная для разработки профилированных решений в области медицины. Это отраслевое решение, специально разработанное для создания сайтов медицинских центров и системы, управляющей деятельностью медицинской организации. DST Мед Центр — это современное ИТ решение, оснащенное всем необходимым набором инструментов для эффективной работы и управления медицинским учреждением.

Платформа для ведения бизнеса медицинской организации в сети Интернет

Одной из главных особенностей DST Мед Центр является его специализация на медицинской сфере. Платформа предоставляет богатый набор функций и инструментов, специально разработанных для удовлетворения потребностей медицинских учреждений. Благодаря этому, медицинский центр, использующий DST Мед Центр, может эффективно управлять своей деятельностью и предоставлять высококачественные медицинские услуги своим пациентам.

Создание сайта медицинского центра с помощью DST Мед Центр является простым и удобным процессом. Платформа предлагает различные шаблоны и редакторы, которые позволяют создать впечатляющий и функциональный веб-сайт. Благодаря этому, медицинский центр может эффективно представить свои услуги и дать пациентам возможность ознакомиться со всей необходимой информацией.

Однако DST Мед Центр — это не только сайт, но и инструмент для управления деятельностью медицинской организации. Платформа предоставляет возможность автоматизировать все необходимые бизнес-процессы: управлять расписанием приемов, вести онлайн документооборот, интерактивно управлять ценами на прием, контролировать работу филиалов клиники, рассылать уведомления о новых событиях и акциях клиники, запускать программу лояльности, использовать разные виды современных коммуникаций с пациентами и многое другое. Это позволяет оптимизировать работу медицинского центра и повысить эффективность его деятельности.

Основные преимущества DST Мед Центр

DST Мед Центр – это качественная и надежная система для управления деятельностью медицинской организации и коммуникации с пациентами.

Функциональность, надежность, производительность, удобство использования, масштабирование и автоматизация – именно это делает DST Мед Центр профессиональным IT решением в сфере здравоохранения.

Для директора медицинской организации:

— Простые и понятные тарифы, без скрытых платежей

— Льготная рассрочка платежей и кредитные программы от Сбербанка на приобретение лицензии

— Широкие возможности масштабирования и автоматизации бизнес процессов

— Удобные инструменты персонализации и гибкие настройки управления

— Увеличение лояльности к Вашему бренду со стороны клиентов, за счет качественного сервиса для Ваших пациентов

— Соответствие приказу Минздрава РФ от 30.12.2014 N 956Н

Для администраторов:

— Удобная панель управления, которая не требует специальных навыков и понятна даже не опытным пользователям

— Контроль записей на прием, сортировка по статусам обработки запросов

— Удобное формирование рабочего плана по обработке записей на прием

— Автоматизация рабочих процессов, логирование действий по обработке заявок

— Интерактивное общение с пациентами, через мессенджер на сайте

— Удобное управление филиалами клиники и модерация запросов

Для пациентов:

— Удобный красивый сайт с продуманной навигацией, который позволит быстро найти нужную информацию

— Адаптивность под все устройства

— Мобильное приложение, которое всегда под рукой

— Личный кабинет пациента с историей записей, избранными специалистами и услугами клиники

— Интерактивное общение и получение консультаций у администраторов клиники

— Получение электронных копий справок, выписок анализов в личном кабинете

DST Мед Центр — это надежное и профессиональное решение для медицинских учреждений. Платформа предлагает широкий выбор инструментов и функций, которые помогут организовать и автоматизировать работу, улучшить сервис и повысить уровень удовлетворенности пациентов. С DST Мед Центр медицинские центры могут быть уверены в том, что они используют современную и надежную систему для своей деятельности.

13:17
17