Новости от «Пирог мясника»

Сезонное обновление в ресторане «Пирог мясника» на Новом Арбате. Шеф-повар ресторана «Пирог мясника» Александр Семыкин представил весеннее обновление меню. Одними пирогами и мясом не обошлось — среди новинок достаточно блюд для сезона диет и спорта. Так кейл, главный суперфуд последних лет, отлично вписался в карпаччо из масляной рыбы (450 руб.), и пиццу с дор блю, моцареллой, кедровыми и грецкими орехами (550 руб.). Салаты могут похвастать изобилием овощей и зелени. Сочные розовые томаты очень хороши с жареным сыром и песто из щавеля (550 руб.), зеленая фасоль и говядина по-новому звучат с арахисовой заправкой (590 руб.), а слабосоленый лосось и пармезан украшают свежую рукколу (570 руб.) Любителям фруктов советуем обратить внимание на салат с цыпленком, моцареллой и печеной сливой, пряной и тающей во рту (550 руб.). Лосось-терияки подают с авокадо на гриле (790 руб.). Среди мясных новинок — свиные колбаски с маринованными томатами и соусом чимичури (690 руб.) и лента говяжьих ребер породы герефорд, копченых и томленых 15 часов при низкой температуре. Непременно загляните в «Десерты»: там ждут воздушный чизкейк из зеленого чая (390 руб.) и чуррос с соленой карамелью и манговым соусом (350 руб.).
09:52 Admin
Москва, Новый Арбат, 17