Выставка тщеславия

Выставка тщеславия
Вам приводилось бывать на выставках кошек ?! Мы ходили. Но, только не сосвоим котом, а «напосмотреть» на других кошек. Посмотреть какие бывают породы, сами кошки и вообще как происходит это мероприятие.

Пару раз ходили на такие мероприятия и честно говоря они мне не понравились. Кошки выглядели на них напуганными и неприкаянными. на них жалко было смотреть. Сидели в клетках, вокруг ходили толпы чужого народа.
Явно им было страшно и им хотелось только одного: спрятаться и побыстрей попасть домой. Но, ведь их хозяевами двигало чувство тщеславия и так думаю. что и желание хоть как-то монетизировать содержание своего питомца. Потому как рядом с кошками-мамами лежали её котята. Явно их собирались выставить на продажу. да и ценники тут же были или озвучивались хозяевами.
Понятно, что люди устраиваюти решают вопросы связанные с содеражанием кошек. Может быть происходят встречи по интересам, где рассказывают друг другу проблемы со своими питомцами. Кто-то подберёт пару своему коту. Всё так… Только мне всё-равно жаль котов на этих выставках. Может быть все эти вопросы решать в клубах, в спокойной обстановке. Не говорю, что прав. Но, вот такое мнение сложилось после посещений котовыставок.
И разве в самом деле нужен ли этот «праздник тщеславия» самим кошкам. А вы как считаете ?!
15:12
31
Мы с супругой тоже бывали, жаль котеек
02:23
Кошкам точно не нужен.
12:31
им домашний уют и спокойная обстановка нужны
Это все для хозяев, я так думаю
16:44
как написали в комменте-для поднятия статуса свей кошки, чтобы выгодней котят можно было продать
17:06
Согласна, в Крокусе в марте была выставка кошек, было более 1000 особей. Слов у меня вряд ли хватит описать сиё мероприятие, да красиво, да организовано, кому-то очень понравилось, но животные были в стрессе. Я присоединяюсь и считаю, большинство вопросов надо решать при клубах, и продажу котят тоже проводить при клубах и с надлежащими документами.
Вот и я думаю, может в более спокойной обстановке решать вопрос приобретения питомца