Сын Сергея Зверева заставляет отца купить ему квартиру

Новости шоу-бизнесаНовости шоу-бизнеса

Сын Сергея Зверева заставляет отца купить ему квартиру

Многие помнят, как на светских мероприятиях Сергей Зверев часто появлялся с сыном. Ребенок выглядел копией звездного отца — стильные прически, брендовые вещи. Мальчика шоумен взял из детского дома, когда тому было всего три года, и относился с большой теплотой. Казалось, маленькая семья всегда будет неразлучной. Однако, став взрослым, Сергей-младший занялся поиском биологических родителей, а с приемным отцом отношения постепенно испортились.

Сын стилиста обратился в программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы связаться со звездой. По словам молодого человека, отец заблокировал его в социальных сетях и отказывается говорить по телефону. Зверев-младший намерен попросить у отца финансовой помощи. Он считает, что родитель должен приобрести ему квартиру в Коломне, а также помочь с лечением. Наследник подчеркивает, что не претендует на трехкомнатную квартиру отца в столице.

«Мы планируем с женой полтора года детей и у нас в этом плане ничего не выходит. А дети должны где жить? На своей жилплощади, а не ходить по съемным квартирам. Я шесть лет говорил, что мне ничего от отца не нужно, главное — общение. Но теперь терпения нет», — сказал Сергей Зверев-младший.

Он утверждает, что общение с отцом прекратилось из-за директора стилиста. «Меня она не подпускает. Она заблокировала меня вместо отца», — жалуется наследник. По его мнению, звезда находится во власти директора, якобы мужчина даже выплачивает ей ипотеку. Наследник негодует, что отец готов помочь всем кроме него. «У меня проблемы со здоровьем, с легкими. Я начал просыпаться с удушьем. Была у меня астма, но потом она перешла в другое русло. Я хочу перепровериться в московских частных клиниках. Я боюсь засыпать, потому что я не проснусь», — сообщил Зверев-младший.

Однако друзья стилиста не согласны с мнением наследника. По их мнению, молодой человек достаточно взрослый, чтобы самому заниматься своей судьбой. Многие считают, что Сергей Зверев-младший должен быть благодарен приемному отцу за возможности, который он ему дал. Они также добавили, что стилисту самому сейчас требуется помощь. Мужчина давно не отвечает на сообщения и звонки, ведет затворнический образ жизни. В последнее время, звезду занимают только проблемы природы. Напомним, что Сергею Звереву удалось привлечь общественность к проблеме Байкала, на территории которого планировалась постройка завода.

Сергей Зверев взял мальчика из детского дома

13:41
2