Сырники без муки

Сырники без муки
Рецепт отчень интересный от belonika

Сырники получаются изумительными, скорее даже вкусными творожными пирожными. И я впервые делала их в форме. Так можно делать все сырники. Во многих ресторанах и кондитерских, где подают или продают сырники их  выпекают таким образом. Красиво и очень презентабельно. И выход для тех, у кого они растекаются.

В оригинале рикотта, я делала с творогом. И с сахаром, совсем немного, поскольку никакой сахарозаменитель не испоьзую.

Надо:
— рикотта 500 г

— сметана 100 г

— яйца 2 шт

— 100 г миндальной (или кокосовой) муки

— пакетик разрыхлителя

— щепотка соли

— сахарозаменитель по вкусу

— оливковое масло для смазывания формочек

Добавить в миксер по очереди: яйца, миндальную муку, разрыхлитель, заменитель сахара, соль, сметану, рикотту. Хорошо всё смешать.

Смазать формочки кисточкой оливковым маслом.

Ложкой на 2/3 выложить массу.

На противень их и несколько раз аккуратно им стукнуть об стол, чтобы масса идеально равномерно распределилась.

Отправить в разогретую до 190’ духовку. у меня получилось 18 минут. проверяйте! (у меня запекались 25 минут)

Вытащить, дать чуть остыть, если сил нет терпеть — аккуратно острым ножом отделить сырники от стенок формочек и на тарелку.

Со сметной их! и с черникой! ( мы с акациевым медом. Он первый и в нем мало сахаров).
13:22
13
ага.
я торт пеку без муки.
так же