Старшая дочь Анастасии Заворотнюк сделала неожиданное заявление

Новости шоу-бизнесаНовости шоу-бизнеса

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк сделала неожиданное заявление

Анна обратилась к публике...

С момента слухов вокруг семьи Заворотнюк, ее родные терпеливо хранили молчание. Сплетни и домыслы, а также разного рода информация о здоровье актрисы и новости о ее близких, вероятно, разозлили старшую наследницу «прекрасной няни». Девушка не выдержала.

Поводом для эмоционального выпада девушки стали последние сообщения. Ряд СМИ со ссылкой на паблик «НеМалахов» сообщили о том, что, якобы, на связь с Анной выходили сотрудники ток-шоу и предлагали ей 15 миллионов рублей. За эти деньги дочь актрисы в студии должна была рассказала о состоянии своей мамы.

Аня решила расставить все точки над i. «Ответственно заявляю, что «новость» о том, что мне предлагалась многомиллионная сумма за выступление в программе Андрея Малахова — фейк. Ни сам Андрей Малахов (которого наша семья знает лично), ни редакторы программы ко мне с таким предложением не обращались», — написала она.

Девушка попросила не спекулировать непроверенной информацией. «Невыносимо, когда ради шума, ради хайпа используют любую ложь и раздувают грязную сенсацию», — отметила дочь Анастасии.

Она также потребовала:
«Журналисты, оставьте меня и мою семью в покое». И поблагодарила всех неравнодушных. «Спасибо тем людям, кто искренне желает добра», — заключила она.

04:23
16