19-летняя студентка встречается с пятью «папиками», которые платят за все

Секс знакомстваСекс знакомства

19-летняя студентка встречается с пятью «папиками», которые платят за все

Быть студенткой довольно сложно: нужно совмещать пары, личную жизнь и находить время, чтобы заработать деньги на ежедневные расходы, не говоря уже об оплате за учебу. 19-летняя Грейси Адамс из Белфаста решила проблему довольно просто. Она завела пять богатых «папиков», которые платят за университет, водят по ресторанам, дарят дорогую одежду и оплачивают аренду квартиры.

Грейси учится на первом курсе Университета Линкольна на психологическом факультете. С тех пор как она зарегистрировалась на сайте знакомств для поиска богатых любовников Seeking Arrangements, студентка не переживает о проблемах с финансами. «Папики» не жалеют на девушку денег и балуют ее шикарными подарками.

Ирландка решила зарегистрироваться на сайте, чтобы оплатить задолженность за учебу, которая составляла 30 000 фунтов (около 2,5 миллионов рублей).

Богачи тратят на юную красотку немало денег. Ужин с одним из «папиков» в ресторане обходится приблизительно в 100 фунтов (около 8350 рублей). Перед свиданием они покупают девушке одежду стоимостью тоже около 100 фунтов (около 8300 рублей). После встречи мужчины оставляют подруге «чаевые» в размере 150 фунтов (около 12 500 рублей). Грейс организовывает не менее одного свидания в месяц, чтобы оплатить свои счета.

Перед тем как зарегистрироваться на сайте знакомств, ирландка серьезно размышляла. Девушка знала, что у многих студенток из ее университета есть там аккаунты, и они делятся очень позитивными отзывами. Грейс стала более уверенной в себе, общаясь с мужчинами онлайн. Больше всего она опасается лжи, поэтому ведет себя осторожно.

Студентка встречалась с пятью «папиками», с тремя из них она продолжает регулярно ходить на свидания. Девушка утверждает, что ее отношения с богачами сугубо платонические. Более того, у нее есть постоянный бойфренд, который не против такого способа заработка. Родители тоже знают о платных встречах, на которые ходит их дочь, и ни слова не говорят против, хотя и переживают о ее безопасности.

Грейс удается получить более 300 фунтов (около 25 000 рублей) за свидание, если считать подарки, новую одежду и обувь.

Еще одна студентка нашла необычный, но прибыльный способ получать добавку к стипендии. Британка продает снимки своих ног богатому фетишисту, который щедро благодарит ее за удовлетворение своих извращенных фантазий.

11:04
4