В Китае назвали 3 недостатка русских женщин, из-за которых иностранцы боятся брать их в жёны

Bad NewsBad News

В Китае назвали 3 недостатка русских женщин, из-за которых иностранцы боятся брать их в жёны

Журналист китайского портала Sohu рассказал, что, несмотря на всемирно известную красоту русских женщин, мало кто из иностранцев рискнёт позвать замуж россиянку. Причина тому — несколько стереотипов, которые портят имидж наших девушек в глазах мужчин как из Китая, так и из других стран.

Первая причина — это огромная разница между нашими языками и взглядами на брак. Такие отличия нужно корректировать, но это очень сложно, что сильно затрудняет брак.



Второй причиной стал «сильный» характер наших девушек. По мнению китайца, часто русские красавицы не прочь выпить, а иногда, не дай бог, проявить свои несдержанные эмоции. Это в головах иностранцев никак не укладывается, ведь жена должна быть ниже травы, тише воды. 



Третьей причиной китаец назвал откровенные стереотипы, которые приписываются русским девушкам. Оказывается, некоторые иностранцы уверены, что красота русских девушек — вещь непостоянная. По их мнению, сразу после замужества красотки перестают следить за своей внешностью и, как по мановению волшебной палочки, превращаются в уставших домохозяек. Впрочем, автор это мнение опроверг — такие случаи происходят вне зависимости от национальности.

19:34
134
19:34
+3
Для русской девушки выйти замуж за китайца — это самый настоящий позор. Эти тараканы совсем там сдурели???
19:38
+3
а они за кого угодно пойдут, лишь бы не за своих.
19:35
+5
Очень жаль, что китайцы боятся взять меня в жены. Наверное, не переживу этого
19:44
+1
Обычная разница менталитетов. Уверяю вас, если люди любят друг друга, а тем более хотят быть вместе до конца своих дней, то тогда они уже понимают что у них разные взгляды на брак, но все же находят компромисс
19:41
+3
Шкуры и чернильницы в печали)))
19:42
-1
А разве кто-то хочет себе в мужья узкоглазого
19:45
Почему обобщают говоря иностранцы, правильнее говорить — 3 причины почему китайцы не хотят брать в жены русских.