Специалисты DST Global разработали фреймворк управления содержимым и систему управления сайтом

DST GlobalDST Global

Специалисты DST Global разработали фреймворк управления содержимым и систему управления сайтом

Ассортимент программного обеспечения на российском IT-рынке в 2020 году пополнился многофункциональной системой управления от компании DST Global.

Специалисты российской IT-компании разработали собственный фреймворк управления содержимым и систему управления сайтом DST Platform, обладающую исключительной надежностью и производительностью, воплотив в ПО накопленные годами профессиональный опыт и знания.

Система обладает функционалом, который помогает разворачивать и масштабировать проекты любого уровня сложности. CMF/CMS DST Platform содержит целый ряд возможностей: генераторы компонентов и модулей, добавление самых разных справочников, неограниченное добавление страниц и свойств элементов, привязка к различным элементам и другие практичные функции.

Это ПО станет хорошим инструментом для разработки IoT-приложений, его смогут использовать организации банковской сферы, госструктур, ЖКХ, компаний и организаций, связанных с разработкой масштабных и сложных сайтов с высокой степенью защиты.

Компания DST Global (dstglobal.ru) больше 15 лет работает в IT-отрасли и Министерством связи РФ включена в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. DST Global специализируется на создании Интернет-проектов разного уровня сложности. Также спектр деятельности студии включает работы, связанные с техподдержкой сайтов, и широкий комплекс услуг, предполагающий развитие, автоматизацию бизнес процессов, продвижение и популяризацию сайтов.

Специалисты DST Global внимательно отслеживают последние тенденции, что позволяет быстро адаптироваться к новейшим стандартам цифровых технологий. Самые взыскательные клиенты получают профессионально разработанные решения, отвечающие их целям и задачам.

10:48
28
13:11
-1
Заголовок мне просто взорвал мать его мой маленький мозг