Хабиб озвучил сумму для богатой жизни в Дагестане

UFCUFC

Хабиб озвучил сумму для богатой жизни в Дагестане

Американский боец ММА Даниэль Кормье заявил, что россиянин Хабиб Нурмагомедов однажды в личном разговоре назвал сумму, достаточную для богатой жизни в Дагестане.

По словам Кормье, Хабиб заявил, что пяти миллионов долларов в республике достаточно, чтобы быть богатым до конца жизни, сообщает CurrentMMA.com.

«У Хабиба намного больше пяти миллионов долларов. Так что я не знаю, какие деньги могут вернуть его в октагон», — отметил Кормье.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов вошел в рейтинг самых успешных спортсменов 2020 года.

Спортсмен провел в этом году один бой — Хабиб победил Джастина Гэтжи и сумел защитить титул чемпиона UFC в легком весе.

После победы над Гэтжи россиянин объявил, что завершает карьеру в UFC. На счету Хабиба 29 побед в MMA и ни одного поражения.

Нурмагомедов — один из самых высокооплачиваемых спортсменов планеты. В ММА по этому показателю с ним мало кто может сравниться.

08:41
51
10:21
-2
Обезьяна умеет считать?
10:27
+4
У Хабиба вообще уже всё стало деньгами измеряться и жизнь и наследие и слово и честь наверное
10:54
+3
5 мил $ достаточно и для двух столиц, а что говорить про сёла.
10:58
+2
Какая все таки разница в людях, такой скромный и воспитанный Садулаев и хвальбушка Хабип, рот не закрывается.
А эт ваще хто такой? Этот Хабип. Пип -пип…
Давай…
Дасвиданья…
То же мне великую формулу открыл, каждому обычному человеку дай 5 лямов баксов, так он счастлив и обеспечен будет на всю
11:12
+1
Тогда надо говорить на вес мир что не будешь драться и поставить точку, или что он добивается что бы ему предлагали 100 миллионов, а потом будет говорит я обещал Маме.
Уважаю Хабиба, но во зачем лезть в то что не умеешь, если умеешь быть бойцом, всех побеждаешь вот и побеждай, а он сейчас в СМИ и соц стетях от нечего делать стал херню всякую нести, уважение теряешь