Танцующий 50-летний миллионер стал новой звездой Интернета

Мастерская НастроенияМастерская Настроения

Танцующий 50-летний миллионер стал новой звездой Интернета

Не важно какой возраст указан в твоем паспорте, ведь только душа знает сколько тебе лет. Радоваться каждому дню, получать от жизни все и быть при этом вседа позитивным — можно в любом возрасте. Итальянский миллионер Джанлука Вакки является этому ярким примером. На днях мужчина прославился в социальных сетях, благодаря своему видео, где он танцует на всю катушку вместе со своей молодой женой. 

После этого бодрый седовласый итальянец начал активно выкладывать видео своих будней, которые сплошь состоят из танцев на яхте в компании юных красавиц, частных самолётов, шампанского и прочей дольче виты. Мы предлагаем вам узнать о харизматичном мужчине побольше и поверить, что стареть можно красиво и весело.

В Европе Вакки — личность известная. В 2014 году миллионер провёл отпуск на Сардинии в компании актёра Зака Эфрона, после чего об этом писали все СМИ.

Вопрос, интересующий многих, это на что живет Джанлука. Оказывается мужчина пожинает плоды своей активной социальной позиции в прошлом — он является главой компании по производству автотрейлеров и членом совета директоров фармацевтической фирмы Fin Vacchi Finanziaria Vacchi.

В нашей же стране итальянец стал известным после одного из своих роликов. Танцы мужчины, который с упоением наслаждается жизнью и знает толк в развлечениях, оказалась настолько заразительным, что у итальянца появилась целая армия фанатов — за несколько дней на его страницу подписались почти 900 тысяч человек. Больше всего всем нравятся видео с его красавицей-женой Джорджией Габриэлой.

22:50
23
04:10
+3
этот [мат] никакой не миллионер, он живет на деньги семьи, всеми активами которой рулит его брат.
04:13
Попробуй он вскопай 2 огорода как мой 50летний батя- я посмотрела, как бы он «неплохо двигался», если бы он вообще двигался.
04:32
+3
это чучело копейки в жизни не заработало… и мозг остался на уровне потребителя комиксов и сумочки с собственной фоткой…
«Для 50-летнего мужичка он двигается и выглядит совсем даже не плохо!» А x.y.ли ему хорошо-то не выглядеть?! Ни дня в жизни не работал, живёт на деньги семьи, всю жизнь развлекается и живёт для себя. Буржуа-рантье обыкновенный.
04:36
Бедновато для миллионера
04:42
+1
Девушки давно раскусили этого оленя. И теперь ему только с оленями танцевать
ему опять одобрили кредит?))))