В Ростовском супермаркете заметили не совсем обычных Деда Мороза со Снегурочкой

BNBN

В Ростовском супермаркете заметили не совсем обычных Деда Мороза со Снегурочкой

В Ростовском супермаркете заметили не совсем обычных Деда Мороза со Снегурочкой. Сказочные полуобнаженные покупатели шокировали горожан

«Лучше бы эта парочка добрыми делами занялась, подарочки-сувениры детям раздавали, например, чем фигней страдать, селфиться по магазинам и шокировать зевак», — жалуются местные жители.

В преддверии праздников на городских улицах и в торговых центрах ростовчане уже привыкли видеть разных персонажей, но парочка из супермаркета их сильно удивила.

Накануне все городские паблики облетел снимок, главными героями которого стали Дед Мороз и Снегурочка. Пара была скорее раздета, чем одета: кафтаны были расстёгнуты, а под ними нижнее бельё.

— Вот такие сказочные персонажи прогуливались по одному из гипермаркетов, — сообщил автор в паблике «Это Ростов».

В сети большинство подписчиков юмора пары не оценили, отметив, что это было слишком пошло и вульгарно, но нашлись и те, кто сообщил, что не прочь бы пригласить такую Снегурочку домой.

— «Снегурочка ничего, а вот дед мороз так себе», «С моральной точки зрения, да, не очень, но со взрослой позиции — улыбнули… Итог, там дети бывают, а значит нельзя.....», «Красивые тела, но не в том месте», «Если б это на эротической вечеринке происходило, то очень даже. А вот в магазине- не факт», — высказались горожане.

02:45
24
04:03
+3
А почему бы не дарить радость взрослым дядям и тётям? А то вся радость только детям и достаётся, а взрослые угрюмые ходят
04:06
+4
Снегурочка хороша
04:11
+4
А вот парню надо подкачаться чтоб соответствовать
04:13
+4
Мне одному кажется что Бузова в костюме снегурочки?)
04:25
+3
слишком много на бузову передёргиваешь, уже бузова везде кажется?)
04:31
у бузовой настолько нет груди, что грудь девушки на фото прям бросается в глаза.
04:38
+2
Ну а что? Прикольная идея.
04:40
+1
Типичные провинциалы, что с них взять, образование 2 класса сельской школы
Так то это в Тюмени было 24 декабря