Чак Норрис. Правила жизни «Техасского Рейнджера»

BNBN

Чак Норрис. Правила жизни «Техасского Рейнджера»

Говоришь “крутой” а подразумеваешь американского актёра Чака Норриса — он синоним крутости. Себя же актёр называет прежде всего спортсменом, а не актером. Чак мастер боевых искусств, легенда кино, и был близким другом легендарного Брюса Ли. Именно этот факт, сформировал имидж Чака — суперчеловека. А молчаливая харизма Норриса сделала его легендой. Легенде у которой, есть чему поучиться каждому. Норрису уже за 80, а выглядит и даже движется так, что могут позавидовать люди вдвое моложе.

Чак Норрис в идеальной форме благодаря некоторым собственным правилам, которых актер придерживается уже очень много лет. Итак, правила жизни Чак Норриза. Дочитай правила жизни до конца, чтобы набраться побольше крутости и стать не менее легендарным чем наш герой!

Многие люди хнычут: «Я не такой успешный, потому что мне никак не даются все эти броски». Блин, пацаны, просто отрабатывайте броски и все. Чего хныкать-то? Просто начните. Возьмите, к примеру, меня. Я рос в нищей семье, у меня не было отца, мы сидели на пособии. Но работа, работа, работа, жертва, жертва, жертва — и вот я перед вами: успешный человек, который жал руку Брюсу Ли.

Труднее всего добиться того, чего мы больше всего жаждем. А это значит, что для успеха потребуется еще больше решительности. В этом и есть сущность победителя, а я победитель по-жизни. Надо хотеть чего-то достаточно сильно, чтобы не отступать, несмотря ни на какие трудности.

Я познакомился с Брюсом в 1968 — сразу после того, как я стал чемпионом мира по каратэ. Брюс был в тот день в зале, как специальный гость. Слово за слово, мы подружились, стали вместе тренироваться. А потом он улетел в Гонконг. Он позвонил мне в 1972. «Чувак, — сказал Брюс. — Я только что сделал в Гонконге два фильма, я теперь чертова шишка. Знаешь, я хочу снять такое кино, о котором будут говорить все. И я хочу, чтобы в этом фильме мы были вместе. И чтобы мы дрались». Я спросил: «А кто должен будет победить, чувак?» Он сказал: «Конечно я. Потому что я — звезда». Тогда я рассмеялся и сказал: «Ты что хочешь победить меня, чемпиона мира по каратэ?» Он сказал: «Да». Чувство юмора все же иногда подводило его. Про Брюса сказано очень много. Он был быстр, он учился понемногу у каждого, и его разум был открыт. Еще пару раз я разговаривал со Шварценеггером. Удивительно, но мы мыслим практически одинаково. Наш разговор, наверное, был самым скучным разговором на свете. «Вот именно, Чак». «Совершенно верно, Арни».

Помню день, когда я собирался пойти в актерскую школу. Тогда я пришел домой и начал пересчитывать свои деньги. Денег явно не хватало. Тогда я решил, что не пойду ни в какую актерскую школу. И не пошёл. А сейчас у меня достаточно денег, но, деньги не смогут гарантировать вам счастья, они лишь принесут вам головную боль. Некоторые из самых жалких людей, которых я знаю, относятся к самым богатым людям Америки – и они же самые жалкие личности, которых я когда либо видел.

Я много путешествую по миру и у меня никогда не было телохранителя. У меня никогда не было проблем с этим. Наверное, это работает мой образ, который я создал в кино. Ведь я никогда не играл чувака, который ищет неприятности. Я играл чувака, который в состоянии с ними разобраться, если ему, конечно, придется. „Насилие — последнее, к чему я прибегаю.“

Я выбираю только минимально обработанные продукты. Хотя, они стоят дороже, и их сложнее найти, но это быстро окупается хорошим здоровьем. Завтракаю всегда и везде. Пропуск первого дневного приема пищи я считаю неприемлемым. Вредных продуктов в моем доме нет. Я следую принципу «нет соблазна — нет проблемы». Сладости легко заменяю фруктами. В пищу употребляю углеводы — например, я любитель батата — отличный источник сложных углеводов. Ужин в нашей семье, как правило, происходит в семье не позднее 18-19.00. Главное же моё правило — разумный подход к питанию как к подаче топлива для организма: любой продукт должен нести пользу и перед употреблением важно задуматься, что он даст и какие будут последствия. Мой вам совет: Думайте, что вы едите!

Ребята, мой вам совет, посмотрите на меня, раньше я был никем, рос в нищей семье, без отца. А, сейчас мне 80, я успешен и богат, много путешествую по миру, ем здоровую пищу, чувствую себя молодым, и ни в чём себе не отказываю.

Так что ребята, не хнычьте, а действуйте! Запомните, если вы хотите добиться чего-то в этой жизни, нельзя просто сидеть и ждать, когда это случится. Нужно же что-то делать! Мой жизненный опыт говорит о том, что если просто сидеть, то ничего не произойдет. Большинство людей сдаются за секунду до того, как сделать что-то, к чему они так долго стремились и что казалось им невыполнимым. Делать это нельзя. Ведь вы никогда не сможете сказать заранее, какое препятствие на вашем пути окажется последним.

01:15
50
01:45
+4
Когда ЧН родился, то сам вынес маму из роддома, ЧН может хлопать одной ладонью, военкомат скрывапся от ЧН, пока ему не исполнилось 27 лет, ЧН бросил гранату и убил 50 человек, а потом она взорвалась, таксист, подвозивший ЧН, всё таки намазал спасибо на хлеб, на самом деле ЧН умер 10 лет назад, только смерть боится ему об этом сказать, ЧН настолько крут, что может затушить огонь бензином.
Чак Норрис умеет делить на ноль
Чак Норрис знает последнюю цифру числа Пи
Чак Норрис может захлопнуть вращающуюся дверь
Чак Норрис может отжиматься с завязанными за спиной руками
02:04
Жаль, что не все актеры такие как господин Чак Норрис, Киану Ривз…
02:05
+5
Положительный дядька. И мыслит правильно в плане всяких геев. Легенда.
02:09
+3
Рождению шуток о Чаке Норрисе мы обязаны Конану О`Брайену из шоу Late Night with Conan O’Brien. Короткие анекдоты, прославляющие непомерную силу, мужество, боевые навыки и невиданную брутальность Чака, базировались в основном на сериале «Крутой Уокер: правосудие по-техасски». После появления фактов в чате IRC и на сайтах вроде Something Awful в начале 2005 года, мем активно распространился по Интернету. В журнале Rolling Stone фактам о Чаке Норрисе была посвящена отдельная вклейка.Через год мем был интегрирован в российскую интернет-среду, где его с азартом подхватили и продолжили русскоязычные поклонники актера.

Сам герой отнесся к столь оригинальному способу прославления довольно спокойно, заявив, что больше склонен к изучению Дикого Запада, а не «дикого мира Интернета». Чак посчитал, что нет смысла обижаться на шутки и воспринимать их всерьез, ведь «мальчишки всегда мальчишки». В интервью он не раз говорил, что надеется на то, что забавная пиар-канонизация его образа сподвигнет читателей на интерес к его творчеству и работам, в том числе чтению автобиографической книги Against All Odds

Тем не менее, невозможно отрицать положительное влияние мема на деятельность Норриса. Благодаря ему, Чака снова стали приглашать на популярные американские шоу. На одном из них актер от себя добавил свой любимый факт: «Однажды лицо Чака Норриса попытались вырубить на скале Рашмор. Но гранит оказался недостаточно твёрдым для его бороды». В 2006 году, когда Time назвал Чака Норриса героем «онлайнового культа», к нему вернулась былая популярность. Свалившуюся на него внезапно интернет-славу Норрис смог эффективно использовать в раскрутке своих книг и популяризации телевизионных программ.

В конце 2005 года вышла комическая книга «Факты о Чаке Норрисе», по сути представлявшая собой собрание интернет-мемов. Юмористические цитаты о крутости и брутальности актера получили невероятную популярность. Сам Чак Норрис, ознакомившись с изданием, отметил, что оно довольно ироничное и забавное. Спустя два года, в ноябре 2007, вышла в свет новая версия книги – «Правда о Чаке Норрисе: 400 фактов о самом крутом человеке на свете». В этот раз актер подал в суд на издательство Penguin USA за незаконное использование его имени и образа. В своем исковом заявлении Норрис утверждал, что книга содержит лживые факты, в которых, по мнению актера, он предстает жестоким расистом и правонарушителем. Однако позднее актер отозвал заявление, смирившись с неожиданной популярностью.
02:12
+4
Некоторые люди надевают на ночь пижамы с изображением Супермена. Супермены надевают на ночь пижамы с изображением Чака Норриса.
02:12
+4
Хороший пост. Спасибо. В 90-х был сериал, назывался кажется «Крутой Уокер», много очень было моментов вызывающих смех, «поймал Наполена» так сказать. Но он весьма достойный мужик, тут не поспоришь.
Чак Норрис ужасный актер! Если он такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиа857вывалоыитиаыи89589птц8
02:14
+2
-сколько раз Чак может отжаться от пола?
-Все разы!
Комментарий удален
02:17
+3
Чак Норрис не отжимается от пола. Это пол отжимается от Чака.
23:59
+2
Чак Норрис может заставить воду течь под лежачий камень.

Чак Норрис может дышать даже вакуумом.

Чак Норрис никогда не спит. Он выжидает.

Чак Норрис может захлопнуть вращающуюся дверь.

Чак Норрис может выжать апельсиновый сок из лимона.

Чак Норрис может убить два камня одной птицей.

Чак Норрис может слепить снеговика из дождя.

Чак Норрис может ударить циклопа между глаз.

Чак Норрис может удалить корзину.

Однажды Чак Норрис переходил дорогу в неположенном месте и сбил автомобиль…

Чак Норрис может разлочить iPhone, не вынимая его из коробки.
00:01
+1
Долго смотреть можно лишь на три вещи — огонь, воду и удар Чака Норриса ногой с разворота.

Чак Норрис — единственный артист в мире, кто отказался выступать на корпоративе «Газпрома».

Джек Николсон говорит, что переспал с 10 000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь «скучный понедельник».

Чак Норрис разговаривает исключительно матом. Потому что любое слово, произнесенное Чаком, автоматически переходит в разряд матерных.

У дома Чака Норриса нет дверей. Он проходит сквозь стены.

Чак Норрис взламывает любой шифр с первой попытки, потому что даже шифр не смеет возразить Чаку.

Когда Чак Норрис переходит дорогу, светофор автоматически включает машинам красный свет.
00:03
Если вы спросите у Чака Норриса: «Который час?», он всегда отвечает: «Две секунды до». После того как вы спросите: «Две секунды до чего?», вы получите по лицу знаменитый удар ногой с разворота.

Чак Норрис получил водительские права в возрасте 16 секунд.

Годы не щадят человека. Кроме того случая, когда этот человек — Чак Норрис.

На самом деле никто не знает истинный возраст Чака Норриса. Потому что узнать это можно только одним способом — распилить его пополам и сосчитать годовые кольца.