НОВЫЙ ХОЛОКОСТ

НОВЫЙ ХОЛОКОСТ

"Вакцины приносят 20-ти кратную прибыль….Если мы постараемся и поработаем над вакцинами, то сможем сократить население на 10–15%", — заявил во время TED-конференции Б.Гейтц .

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на весь мир объявил, что Израиль станет первой страной в мире, которая победит коронавирус. К марту будет привито более 70% населения.

Ну, будь это в отсталой Стране дураков — афроамериканцев или азирасиян; тогда совершенно ясно – это их Правительство сокращает тупорылое население. Но в передовой Стране – в Израиле! Однако факт: — само Правительство объявило своему-же народу Новый Холокост! Какие могут быть мотивы этого чудовищного преступления учитывая, что предыдущий Холокост (6млн.жертв) был принудительный, а этот новый (9млн.жертв) — добровольный. Уж не это-ли самоистребление имел в виду самый великий еврей Г.Кисенджер сказав, что Израиль скоро перестанет существовать?

Всем известно, что рекомбинантные ГМО-вакцины от несуществующего Ковида-19 не только делают вакцинированных бесплодными, но и коверкают первооснову организма — его ДНК каркас, отчего вакцинированные погибают в течении нескольких лет. Вот почему все ГМО-вакцины носят название — отсроченная смерть. Ну, если израильтяне добровольно решились на самоуничтожение, то это их дело и не думаю, что кто-либо станет им в этом мешать.

Но что примечательно: — к этому искусственному Холокосту добавляется ещё и естественный — по Закону Природы. Всё дело в том, что евреи это не чистопородная, не генетически чистая Нация, а помесь и негров и белых и азиатов, т.е. евреи это мутагенный этнос. А согласно Закону Природы «Деградация и депопуляция мутантов» (видели в Природе помесь шимпанадзе с абрамгутаном?) главным естественным уничтожителем мутантов является ослабление иммунитета с каждой мутацией т.е. скрещиванием со своими мутагенными соплеменниками (вот почему для мутантов так важно вливание свежей крови – кровосмешение с инородцами, иначе все они давно уже-бы вымерли). Кстати, именно зная этот Закон Природы, все Религии и народные обычаи ВСЕХ Рас запрещают своим Нациям кровосмешение с иноРодцами; т.е. чтобы не плодить деградирующих мутантов, естественным образом обречённых на уничтожение в ходе эволюции генетически чистых Рас, ибо ясно, что только такие Расы могут дать успешно развивающиеся, красивые и здоровые Нации.

Вот и выходит, что все евреи изначально (от рождения) уже обладая слабым иммунитетом, теперь прививаются (а любая прививка это страшный удар по иммунитету, а уж тем более) ГМО-вакцинами; что равносильно добровольному и осознанному самоубийству. Получается, что такие умные евреи – такие дураки?? Хотя вот свежая новость от них – паспорт вакцинации можно купить за 150 шекелей. И что вы имеете за это сказать?......

17:14
38