Тема: Начинающие Хуёжники

Человек-Чебурек | ЧЧЧеловек-Чебурек | ЧЧ

Тема: Начинающие Хуёжники

А теперь подробно:
Начинать с чего-то нормально, совершать ошибки не плохо. Вы со временем их сами увидите и исправите, тут уже не важно чем вы увлекаетесь
НО БЛЯТЬ!!! РЕФЕРЕНС НЕ СОЗДАН ЧТОБ ЕГО ОБВОДИТЬ!!! СЛОМАНЫЕ КОНЕЧНОСТИ ЭТО НЕ ЧАСТЬ СТИЛЯ!!!!

Есть отдельный вид начинающих людей! «Прикрываю свои ошибки стилем/обвожу базу и делаю вид что я умею рисовать». Ребят, блять, есть люди которые выше вас скиллом, вы реально думаете что мы не видим?? Вы думаете что мы не сможем просто зайти в «Яндекс поиск» и найти оригинал по вашей уебанской обводке?? Вы настолько тупые или чё?! Если раньше к этому относились лояльно, потому что только начиналась эра кОмПуКтЕрОв — И ЭТА БЛЯТЬ ЕДИНСВЕНАЯ ПРИЧИНА!!! Вы нихуя не стараетесь обмазывая криво-косо, так ещё и цвета хуевые делаете. Взрыв блять на ядерном реакторе, серьезно. 

Нельзя научиться рисовать правильно объект(прям до анатономично правильно) НЕ ЗНАЯ КАК СОЧИТАТЬ ЦВЕТА И КАК ИХ ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Ваш покрас все выдает, все блять, ВСЕ. Тем более то что вы обводите это популярные арты. Которые явно видели не только вы!!!

Зато как «мило» вы стучите кулаком в грудь «этА йа нарисаваль!!», «Эта видь рефэренс». А если таким долбонафтам написать «ты не старался, ты грубишь ОРИГИНАЛЬНОМУ автору, хочет я так же сворую твой рисунок?» Они ответят «и чё? Воруй, мне не жалко» ПАХАХАХАХ ЕСТЕСТВЕННО! ТЫ НЕЧЕГО НЕ СОЗДАЛ ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО ЖАЛКО СВОИ ТРУДЫ!!! ДЫРКА, БЛЯТЬ, ОТ БУБЛИКА!!!
Особенно сейчас, в этом году я стала видеть этих долбаёбов очень часто — рекомендации в ВК, лента в инсте, посты в Амино, видео из ТТ. Везде есть эти тараканы. Если попытаешься объяснить нормально — хамят, если попытаешься объяснить по плохому — делают пост «ой ты меня обидел(».
Вы нихуя не стараетесь. Много, очень много, ПРЯМ ДОХУЯ людей говорят что «ОБВОДКИ ВАС НЕЧЕМУ НЕ УЧАТ». Но нет!!! Мы блять прилетели с Нептуна и нихуя не понимает человеческий язык. ТАК ЕЩЕ В ЭТОЙ ГРУППЕ БЫЛ ПОСТ ОТ ТАКОГО УЕБАНА, серьезно?? Логика блять. Жаль коменты тогда уже закрыли. Хотелось обмазать его обмазку и так же написать «это я нарисоваль! Фу! Плагиат!!»

Просто пиздец...
Референс создан чтоб ПЕ-РЕ-РИ-СО-ВЫ-ВАТЬ, не обводить, не обмазывать, не прикладывать листочек. Вы должны понять как рисуется та или иная часть, чтоб в следующий раз с уверенностью нарисовать красивый арт и ВОТ ТОГДА стучать кулаком в грудь что вы настоящий создатель сея творения

Вы тратите от силы час. Пока настоящий автор потратил день и больше. Вы не создаёте, не переделываете. ВЫ ГУБИТЕ ПРЕКРАСНЫЕ АРТЫ И СВОЮ ЖИЗНЬ. Если когда-нибудь в будущем, всплывёт факт о том что вы КОГДА-ТО это делали. Большая часть вашей аудитории будет вас хейтить. И не важно что сейчас вы это не делаете и давно очень классно рисуете, Вам начнуть этим тыкать.
(просто небольшой намёк/напоминание про скандалы вокруг «Geexy» и/или «meow.averita» — блогерши замешаны в обводках. Вокруг них был окромный хейт. На момент актуальности истории от них отписались больше половины аудитории)

О-хо-хо. А ещё я прям люблю таких же долбонафтов, но только они прикрывают ошибки стилем!
Многие начинающие художники начинают с чего? С людей или фурри. Вот вам бы оооочень понравилось если бы у вас ноги были как у клоуна?Плечи поломаны, глаза вылезают за контур головы, руки как палочки, вы думаете это ошибки? Что их надо исправить и подучить анатомию(да хоть стилистическую анатомию)? НЕТ ?«ЭТА СТИЭЛЬ И МИНЯТЬ Я ЕГА НЕ БУДЮ!!»

К примеру Асинастра — у нее глаза заходят за контур головы/лица. Но у неё отличное знание построение тела, хорошие умение гормонировать цвета и построение объектов на арте. То есть она знает как и что надо правильно нарисовать. Вот поэтому расположение глаз можно отнести как часть её стиля. А если просто с НИХУЯ вбить в голову «глаза больше головы. Уши отсутствуют. Шея поломана. Тело макарошка. Ядерные цвета» И НАЗВАТЬ ЭТО СТИЛЕМ — вы нечего не добьётесь. Сначала приходит опыт, а потом уже «СтИЭлЬ». Вы будете развиваться и ваша рисовка будет меняться. А если зациклить ваш разум на этом стиле, то вы так и будете продолжать рисовать хуже других и ныть «а почиму ты ток класно рисуишь, а я нить?(((» — потому что ты нихуя ни стараешься над этим. А если тебе об этом сказать, что ты ответишь? «Это стиль». Ну ок. Тогда не ной. Сам виноват.

Повторюсь для «рыбок» которые забыли начало поста:
Начинать с чего-то нормально, ошибки это не плохо. Но давайте уж признаем что «да я не умею рисовать руки», чем говорить что это стиль. Это серьезно не смешно, работы подобных художников отвратительны. Как и для «боготворящих стиль», так и для людей которые обводять.
Ещё молоко на губах не обсохло, за то уже уголовники( АП и вся херня, да арты не официально юридически не зарегистрированны, но хейта и булинка все равно не избежать)

На последней ноте скажу
ЧТОБ ВАС МЕТЕОРОМ УЕБАЛО, ПИКЧА ПРЯМ ПРО ВАС.

10:14
106
09:34
+2
БЛять это я такой тупой или автор пишет как пятилетний имбицил, ничего не понятно
09:35
+2
Автор — покажи рисунки, оценим
Позвольте похейтить на немного странное отношение людей к творчеству. Нет, не всех людей, а отдельных личностей.

Дело в том, что я начинающий художник и имею свою группу. И ох, как же меня бесит, что чем хуже рисунок, тем больше фидбэк и, соответственно, наоборот — чем лучше рисунок, тем меньше фидбэк. Вот какого… Это реально вызывает у меня сильное непонимание.

Допустим, я рисую, рву задницу, стараясь сделать красиво. Трачу на рисунок немало времени и сил и… Вот он, долгожданный результат, которым я очень довольна. Публикую в группу и… Ноль реакции. Всем похуй, абсолютно. Ну ладно, думаю. Подожду.

Жду. Время идет, просмотры капают и капают, лайков пиздецки мало.

Но стоит нарисовать какой-то говноскетч без идеи, так сразу оп-ля! И я чёртова мисс популяряти!!! И вот какого нахуй хуя?!!! А?!

Самое смешное, что хорошие рисунки нравятся другим людям, не состоящим в моей группе(то есть, если я, например, покажу это в какой-нибудь беседе или выложу в построннюю творческую группу) а говно, которое так нравится моим подписчикам, у чужих вызывает лишь негатив. Да-да. И я реально не понимаю, почему так. Что с вами не так, подписчики? Ну вот что?!

В заключение. Говорю для тех, кто начнёт песню на тему: «рисуй для души, не гонись за популярностью!!!». Нет, я рисую не для внимания публики, а в первую очередь для себя любимой. Если рисунок не получил внимания, то он не станет мне меньше нравится.

Но фидбэк имеет для меня большое значение, он мотивирует меня двигаться дальше и не забрасывать это дело. Мне приятно знать, что мои работы нужны кому-то кроме меня и это греет душу. Думаю, если здесь есть творческие люди, то я буду в этом понята. На этом я заканчиваю свой возмущённый монолог.

Спасибо.
Обожаю, просто любимое.
@Рисуешь на отвали какую-то хрень членом на коленке
И блядь, актив в 7 (для меня много) лайков за день.
@Пыхтишь над полноценкой, тебе самому нравится, кажется, будто лучшая твоя работа. Два лайка.
Если честно, я многое понимаю, но не понимаю как это работает.