Мэрилин Мэнсон издевался над девушками "в маленькой комнате" и насиловал их

Пи***ц вещает!Пи***ц вещает!

Мэрилин Мэнсон издевался над девушками "в маленькой комнате" и насиловал их

СМИ сообщили, что Мэрилин Мэнсон издевался над девушками «в маленькой комнате» и насиловал их

Жертвами музыканта Мэрилина Мэнсона стали 12 женщин, четыре из которых обратились в суд. Об этом сообщил журнал Rolling Stone, проведя собственное расследование, посвящённое обвинениям артиста в насилии. Оно основано на судебных документах и более 55 новых интервью. 

Для издевательств над своими девушками Мэнсон создал специальную комнату, которая размером напоминала гардеробную в магазине. В материале артиста называют Брайаном Уорнером (его настоящие имя и фамилия) и рассказывают о промежутке с детства до нынешнего момента. В 1997 году он рассказал в интервью журналу, что взаимоотношения с матерью «складывались странно, потому что были абьюзивными» со стороны Мэнсона.

Сценарист и продюсер Тим Вон, который дружил с Уорнером в детстве и был свидетелем его агрессивного поведения по отношению к матери, уточнял, что артист, будучи ребёнком, гонялся за женщиной по коридору со стойкой от микрофона в руках и грубо отзывался о ней. А в своих мемуарах он однажды написал, что напал на мать с флаконом духов и оставил на ней шрамы. Это произошло, когда Уорнер подумал, что женщина изменяет его отцу.

Модель из Лос-Анджелеса Сара Макнейли рассказала, что на первом свидании Уорнер показался ей «суперхаризматичным, тёплым и привлекательным». Девушка также добавила, что приложила все усилия, чтобы заставить довериться ему. Однако, когда Уорнер рассказал о своих сексуальных предпочтениях, сильно удивилась.

Макнейли также упомянула о «комнате для плохих девочек», для её создания Уорнер переоборудовал помещение для записи вокала в своём доме, в которое запирал партнёрш на несколько часов против их воли и издевался над ними, это было «психологическое насилие». По размерам комнатка была «не больше примерочной в магазине», добавила Эшли Смитлайн, которая подала на Уорнера в суд из‑за сексуального насилия и незаконного лишения свободы. Согласно её заявлению, артист насиловал и причинял ей увечья, когда они встречались.

Уорнер ещё до отношений с актрисой Эсме Бьянко заявлял, что изнасилует её, но девушка не воспринимала эти слова всерьёз. Однако, уже когда они начали встречаться, музыкант насиловал Бьянко, поэтому после женщина подала к нему иск. Отмечается, что в суд на Уорнера подали ещё две его бывшие девушки — Эшли Уолтерс и неизвестная. Они обвинили артиста в сексуальном и физическом насилии. По словам Уолтерс, певец «предлагал её своим друзьям, чтобы она ублажала их любым способом, которым они пожелают». В другом же иске она указала, что Уорнер угрожал тем, что убьёт её. Несмотря на расследование журнала, адвокат музыканта отверг обвинения.

09:55
86
10:02
+5
Конечно же все изнасилованные и избитые зафиксировали факт побоев и насилия, чтобы доказать свои обвинения спустя такое количество времени.
10:02
+4
блэт, обычный банальный нынче уже бдсм-чег, что щас каждая колхозная парочка практикует, и подавляющее большинство людей дрочат на такой прон, что за лицемерие такое, и все ж по обоюдному наверняка… пипец, такого человека топят, твари, чтоб вы в аду горели животные ненасытные
10:05
ну так мода пошла деньги отжимать за то что раньше кайфовали
10:04
+5
Откупится баблом, а всё бабло уйдёт на оплату адвокатов. Самое смешное, что многие знали, что кукушка едет у чела и делали вид что норм. Ладно там две бывших сразу заявили. А остальные че? И то, про всех сразу вспомнили.
Вот это просто поражает.
Лечить раньше надо было. Наврядли щас ему помогут
10:04
+7
Ну почему они а не яяяяяя
10:07
+5
Понятно, что он нестандартный. Меня не удивляет, что в сексе тоже он не плюшевый медвежонок с позой «бутерброда». Странные бабы какие. Плакали, но кололись… точнее иплись
бабла срубить на пиздеже…
10:10
+4
Посмотрите на него…, разве он на это способен ??? нуу, не верю в это!!!
Это просто фейк, и клевета! Сама Диета фон Тиз призналась что Мэнсон прекрасный добрый человек, а весь его образ это для сцены
А они все слепые были и песен его не слышали?
Надеюсь, суд оправдает его по всем обвинениям.
10:15
+2
Ну видно же по нему, что он ходячая детская травма
10:17
Бедный пацан, ему нужна помощь!
Комментарий удален
10:21
Это же Мерлин мать его Мэнсон, что эти девушки вообще ожидали? Секс по-миссионерски а после обнимашки?