Родители присвоили миллионы, которые им пожертвовали на лечение ребенка

BNBN

Родители присвоили миллионы, которые им пожертвовали на лечение ребенка

Вопиющий случай произошел на Украине. Родители ребенка Александр и Екатерина собирали деньги для своей маленькой дочки Дианы. Более двух миллионов людей вызвались помочь бедной семье и переводили свои кровные на расчетные счета главы семейства. Всего удалось собрать 9 миллионов гривен (24,8 миллиона рублей). 

Как оказалось, Диана получила лечение бесплатно и теперь проходит реабилитацию. Что в таком случае сделали бы нормальные люди? Отдали деньги нуждающимся, у которых тоже больные дети. Однако Александр и Екатерина решили оставить миллионы себе.

«Впереди у нас долгий путь реабилитации. Лечение в больнице не бесплатное. Мы вели сбор до последнего, так как не было никаких гарантий. Каждая гривна будет потрачена на реабилитацию ребенка. Сейчас мы с мужем работаем только на удаленке на Украине, так как у нас там бизнес! Спасибо каждому кто помогал и поддерживал Дианку все это время», – написала на страничке в социальной сети мама ребенка. 

Екатерина оставила сообщение и закрыла комментарии. Видимо, она не хочет читать негативные сообщения от тех, кто помогал ребенку. Люди, которые скидывали деньги, не верят семейной парочке, некоторые считают, что их просто водили за нос.

09:57
80
10:01
+3
Вот из-за таких вот гадов люди вообще помогать перестанут
10:06
-2
Хохлам помогать вообще нельзя
10:08
+4
а то прям в России никогда не было такого, скажу больше… Были случаи когда мамаша «заболела онкологией» и «умерла» и малолетняя дочь на лечение собирала. И много историй хуже этой. В любой нации есть уроды
10:09
+5
Ну… Хз… Реабилитация действительно не бесплатная.
10:10
+4
Зачем вообще помогать таким людям, с детьми, которым 2 дня и 100500 болезней. Естественный отбор, нового сделать быстрее и лучше
Да Боже мой… Помогли ЗАБУДЬТЕ!!! ВЫ то, от чистого сердца помогли, зачтется вам доброе дело, у а все остальное это их карма… Никогда не слежу, помог, забыл.
Если и правда будет необходима реабилитация и она платная, то деньги очень даже пригодятся, но конечно, не настолько огромная сумма.
10:15
-2
Не жертвую никогда ни на каких детей, и правильно делаю
10:17
+4
Да вы прежде всего оставайтесь людьми обосраться может каждый!!!
10:19
+2
Ну развели лохов, что такого? Как будто первый раз))
Комментарий удален
10:21
+2
Даже если развели, то молодцы — руби бабки как можешь.
Если пранки, то только такие