VEGAN - Вегетарианство и сыроедение
25 мая 2019
Любители здорового питания, которые очень любят сладенькое, внимайте! Это органик Баунти! СЕ-веган! 🍫
От 👉 doctor_kovaleva
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
▫кокосовая стружка – 2 стакана
▫молотый миндаль – 1/4 стакана
▫кокосовое масло (предварительно растопленное) – 1/2 стакана
▫кокосовое молоко – 1/3 чашки
▫ваниль натуральная – 1 ст.л.
▫сырой шоколад – 1 стакан
▫для сладости в начинку можно добавить натуральный сироп (агавы, шелковицы, виноградный), мёд и т.д.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
В блендере смешайте кокосовое стружку, масло, молотый миндаль, кокосовое молоко и ваниль (НЕ ванилин).
⠀
Если смесь кажется слишком рассыпчатой, добавьте немного кокосового молока, если слишком липкая и жидкая, добавить побольше кокосовой стружки.
⠀
Сформируйте шарики (или любую другую форму) и положите их на подготовленный противень, покрытый бумагой для выпекания/ пергаментом/ фольгой/ силиконовый коврик. Поставьте в морозильную камеру на пару часов или на ночь.
⠀
Растопите шоколад, равномерно обмакните шарики. Украсьте кокосовой стружке и поставьте в холодильник. Готово!
⠀
☕🍫 Приятного аппетита!
⠀
Будете делать такое лакомство?
Какие рецепты ещё вам были бы полезны? Пишите свои варианты в комментариях! Самые популярные запросы обязательно найдут отклик на моей странице! 👍
⠀
#vegrawfood #vegan #veganreciepes #vegeterian #рецепты #веган #вегетарианец #веганрецепты #постныеблюда #веганскаяеда #веганскиерецепты #пп #похудение #здоровье
#сыроедческиерецепты #живаякухня #се #сыроедение ⠀
ОМЛЕТ ИЗ ТОФУ😊👌
От 👉 pischablog
Сначала ставим ❤ и вы будете в курсе самых свежих и вкусных рецептов😉.
.
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
.
Тофу (шёлковый) - 400 г;
Нутовая мука - 3 столовые ложки;
Куркума ~ 1/3 чайной ложки;
Масло растительное - 1 столовая ложка;
Молоко соевое или миндальное (любое растительное) - 100 мл;
Соевый соус - 1 столовая ложка;
Специи - по вкусу;
.
✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
.
🌿Тофу промокнем бумажными салфетками, чтобы убрать всю лишнюю влагу.
🌿Кладём тофу, соевый соус, нутовую муку и наливаем 2/3 части молока в блендер, хорошенько взбиваем. Должна получиться масса чуть гуще сметаны. Если слишком густо, добавляем оставшуюся часть молока.
🌿Добавим специи и ещё раз хорошенько взобьём.
🌿На разогретую и смазанную маслом сковороду выливаем нашу смесь и сразу распределите как блин по всей поверхности, готовим на среднем огне 7-10 минут. (возможно больше времени, зависит от сковороды, плиты, разогрева)
🌿Затем, если кладёте топинги, то самое время (у меня были томаты черри и соус гуакамоле) и накрываем второй половинкой складывая пополам.
⠀
🔥Сохраняйте и наслаждайтесь!
😘Спасибо, за лайки и Ваши комментарии 💕 так я понимаю, что Вам нравится больше🍰🍨🍝
Приятного аппетита!💕 Делайте Вашу жизнь вкуснее и ярче каждый день⭐✨
⠀
#vegrawfood #vegan #veganreciepes #vegeterian #рецепты #веган #вегетарианец #веганрецепты #постныеблюда #веганскаяеда #веганскиерецепты #пп #похудение #здоровье #veganfoodporn #veganlife #organic #goodfood #nutrition #whatveganseat #carbs #healthyeating #plantbased #vegansrock #veggie #vegetarian
18 февраля 2019
РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ.
Все наверное, слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.
Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде увеличивается в 1000 раз!
1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой. Вода должна покрывать орехи. Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.
Через 2 недели орехи готовы к употреблению. Держать орехи нужно в холодильнике (внизу) в этой же воде.
Дневная норма по 3 очищенных ореха утром и вечером. Этот рецепт принесет вам обновление, омоложение организма на клеточном уровне, восстановление иммунной и нервной системы, расшлаковку и очищение кровеносной системы, питание костной ткани организма.
С осторожностью применять при нарушениях деятельности поджелудочной железы (панкреатита).