С чем носить джинсы осенью и зимой, чтобы быть модным

С чем носить джинсы осенью и зимой, чтобы быть модным

Дизайнеры придумали 9 способов прокачать ваш образ.

1. С денимомpinterest.com, theidleman.com, eatsleepdenim.com

Total denim — один из самых популярных трендов этого сезона. Идеальный вариант — если джинсовые верх и низ имеют один оттенок. Впрочем, вариации тоже не возбраняются.

2. С длинным платьемharpersbazaar.com, closetfulofclothes.com

Такие образы к унисексу не отнесёшь, но девушки в подобных многослойных нарядах действительно выглядят очень стильно. Причём одеваться так можно даже в офис: достаточно срифмовать платье со строгим пиджаком или блейзером.

3. С тренчемlookastic.ocm, vogue.com, pinterest.com

А вот это уже самый настоящий унисекс. Напоминаем, что в этом сезоне особенно популярны верблюжьи пальто и плащи — удлинённые модели характерного песочного оттенка.

4. Заправленными в сапоги или ботинкиpopsugar.com, styleoholic.com, closetfulofclothes.com

Никогда такого не было — и вот опять… Мода начала 2010-х возвращается. В слякоть прятать штанины в непромокаемые ботинки или сапоги — действительно правильная идея.

5. С вещами в богемном стилеtheunstitchd.com, mdvstyle.com, popsugar.com

Это провокационное решение, но оно однозначно не даст вам затеряться в толпе. Чем более «цыганским» будет ваш образ, тем лучше. Смело рифмуйте джинсы с объёмными шарфами, свободными длинными блейзерами, шейными платками, пончо и жакетами с бахромой.

6. С леопардовым верхомsoletopia.com, corinagaffey.com, pinterest.com

Хищный леопардовый принт — один из фаворитов 2018 года, и с джинсами он смотрится особенно интересно. Кстати, мужчин этот тренд тоже не обходит. Готовы рискнуть?

7. С блейзером oversizelefashion.com, stylemann.com, wheretoget.it

Блейзер будто с чужого плеча — великолепная рифма к модным драным джинсам. В этом сезоне образ беспризорника востребован даже в премиум-коллекциях известнейших дизайнерских домов мира.

8. С кислотным свитером или пиджакомgarconstyle.blogspot.com, streetstyle.allwomenstalk.com, wmagazine.com

Это вариант для тех, кто не выносит серость, присущую поздней осени и слякотной городской зиме. Яркий, вплоть до кислотности, верх замечен в том числе и в строгих мужских коллекциях. Не ограничивайте себя в красках.

9. C вещами в ковбойском стилеthestylepreneur.blogspot.com, purewow.com, pinterest.com

Стиль вестерн в этом году на волне. Не знаем, связано ли это с невероятным успехом телесериала «Мир Дикого Запада», просто отметим: срифмовав джинсы с ковбойскими сапогами или ботинками, клетчатой фланелевой рубашкой, кожаной курткой-дублёнкой с меховыми отворотами и шляпой, вы получите крайне актуальный осенне-зимний образ.

Да, перечисленные вещи не обязательно собирать в один ансамбль. Можно обойтись только шляпой и рубашкой. Или замшевой курткой с бахромой. Или, положим, сапогами. Главное, чтобы от наряда отчётливо веяло романтичным и свободным вестерном.

Читайте такжеМодные женские джинсы 2018 года: 12 тенденций, о которых надо знать →Модные мужские джинсы 2018 года: 7 вариантов на каждый день →Модные пальто и куртки осени-зимы 2018/2019 →10 модных шапок и других головных уборов для женщин и мужчин →8 модных рюкзаков 2018 года →

20:40
59
RSS