Клавиатура Sharkoon Skiller SGK5 оборудована шестизонной подсветкой

Клавиатура Sharkoon Skiller SGK5 оборудована шестизонной подсветкой

Компания Sharkoon Technologies представила полноразмерную проводную клавиатуру Skiller SGK5. Новинка предназначена для любителей компьютерных игр и оборудована мембранными микропереключателями с куполообразными резиновыми упругими элементами и заявленным ресурсом не менее 10 млн нажатий. Дополнительное удобство обеспечивает съемная подставка под запястья с магнитным креплением.

Помимо стандартного набора клавиш в данной модели предусмотрены группы дополнительных кнопок для запуска макрокоманд, переключения пользовательских профилей, управления программным медиапроигрывателем и встроенной подсветкой. В правом верхнем углу установлены вращающиеся круглые регуляторы для управления яркостью подсветки и громкостью звука.

Контроллер модели Skiller SGK5 обеспечивает корректную обработку большого количества одновременно нажатых клавиш (n-key rollover) и эффективное подавление ложных срабатываний (anti-ghosting). На борту имеется 256 Кбайт встроенной памяти для хранения пользовательских профилей и макрокоманд.

Клавиатура оборудована настраиваемой шестизонной подсветкой с возможностью выбора различных эффектов при помощи специальных клавиш. Для управления всеми возможными параметрами и режимами работы подсветки необходимо загрузить и установить фирменное ПО.

Модель Skiller SGK5 рассчитана на подключение к порту USB и оборудована встроенным кабелем длиной 1,8 м.

Размеры клавиатуры Skiller SGK5 — 482×185×40 мм; вес — 1120 г.

Новинка уже доступна для приобретения в ряде европейских стран. Розничная цена этой модели составляет порядка 40 евро.

06:20
11