Гэтжи озвучил условия для матча-реванша с Хабибом Нурмагомедовым

Гэтжи озвучил условия для матча-реванша с Хабибом Нурмагомедовым

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Джастин Гэтжи озвучил условия, при которых видит возможным повторный поединок с чемпионом Хабибом Нурмагомедовым после того, как 24 октября состоится их встреча на турнире UFC 254.

«Множество факторов на это влияют. Каким будет поражение. Если бой будет очень равным, и я получу противоречивое решение судей, то уверен, мы снова проведем бой. Если я нокаутирую его в начале боя, то буду рассматривать следующий шаг, — сказал Гэтжи на онлайн-встрече с журналистами. — Если сам досрочно проиграю, то он пойдет дальше»

Поединок пройдет в необычное время, но не утром как остальные турниры UFC на Бойцовской острове. Гэтжи пока не получил подтверждения времени поединка.

«Этот бой слегка отличается тем, что … я так предполагаю, потому что все еще не получил однозначного ответа… Мы будем проводить турнир не в то же время, что и остальные турниры UFC. Наш турнир будет проходить по европейскому времени. Я еще не выяснил, что это означает, — сказал Гэтжи. — Полагаю, что мой бой настанет между 14 и 15 часами местного времени».

09:49
24