Трамп добавил в свою предвыборную кампанию «раздолье для нормальных перцев»

Трамп добавил в свою предвыборную кампанию «раздолье для нормальных перцев»

Уже не только его врач Конли, но и главный инфекционист США ворчун Фаучи подтвердил: единственное, что осталось у Трампа от коронавируса, ‒ это иммунитет. Стало быть, к продолжению гонки годен

Он вернулся. Может, получилось не так триумфально, как хотел бы, еще и в два раза короче обычного. Но это было эффектно. В дебюте он широким жестом, словно хлебный мякиш сизым голубям, бросил в толпу защитные маски. Скорее, на сувениры, чем на лицо, поскольку будь его сторонники дисциплинированы, они бы и так пришли на встречу с ним с зачехленными носоглотками. Но как бы он тогда понял, что они слушают его, открыв рот. А он целый час заражал их своей энергией, драйвом и непоколебимой волей к победе. А совсем не тем, чем зловредные демократы подумали.

Ведь не только его врач Шон Конли, но и вечно недовольный им главный инфекционист США ворчун Энтони Фаучи подтвердили: единственное, что осталось у Дональда Трампа от коронавируса, ‒ это иммунитет. Стало быть, к продолжению предвыборной гонки годен. А на что именно он теперь годен, Трамп показал в милой его сердцу Флориде. Хотя она для него сейчас что Эльба для Наполеона. Не потому, что он тоже сменил прописку, отказавшись от нью-йоркской. А потому, что отсюда он планирует начать свое возвращение, когда многие его уже отпели. Пусть и фигурально выражаясь.

«Я в отличной форме», ‒ сказал он и, не сходя со сцены, явил ее, сделав пару па под композицию группы Village People «YMCA». Прежде за ним такого не наблюдали. Так и от COVID-19 он еще не лечился. Поэтому странным мог показаться лишь выбор музыкального сопровождения. Вещь, конечно, зажигательная. Но, во-первых, можно было найти что-нибудь и посвежее хита из коллекции «Дискотеки 80-х». Во-вторых, несмотря на солидный возраст, это и сегодня неофициальный гимн манхэттенской гей-диаспоры.

Впрочем, вряд ли Трамп заглядывал так глубоко. Просто ему понравилась, что в песне этой веселой поется про «раздолье для нормальных перцев». Вот он и решил слегка добавить их в свою кампанию, коль, по сути, предлагает Америке то же самое. А чтобы никто даже подумать не посмел, что болезнь или методы исцеления могли задеть его за живое и заставить каким-то боком пересмотреть свою гендерную позицию, он выразил готовность прямо здесь и сейчас «крепко расцеловать каждого: и мужчин, и женщин». Причем, судя по тому, что из госпиталя он вышел, по его самоощущению, помолодевшим лет на двадцать, прежде всего это касалось именно женщин.

Кровь-то в нем опять играет и бурлит. Ко всему прочему, он обрел еще и дар смотреть на себя со стороны. «Президент находится в боевом состоянии», ‒ не впервые после выписки говорит он о себе в третьем лице, каждый раз не находя в нем никаких отклонений. В общем, вот что делает с людьми «коктейль» антител животворящий. Поэтому хочу, чтобы все, ‒ в азарте митинга распорядился им Трамп, словно шампанским. Видимо, ему так и не сказали, что стоит этот «эликсир» под сто тысяч долларов. Как не стали уточнять и то, какого рода перцы в Village People считаются «нормальными». А вдруг и они примут его за своего. Тоже ведь какой ни есть, а электорат.

22:54
9