Ни дня без позора

Ни дня без позора

Похоже, такое жизненное кредо выбрало себе существо по имени Алёша Навальный. Иначе не объяснить абсолютно скотские нападки на людей, спасших его никчемную жизнь после алкотура. Причина проста: Александр Мураховский не подтверждает и не собирается подтверждать агрессивно навязываемую версию об «отравлении». Для Алёши важнее выставить себя жертвой режима, а кто не соглашается с этим, тот «ничтожество, не понимающее в медицине».

В этой связи немного смешно читать и слушать тех, кто до сих пор считает Ололешу неким двойным агентом, призванным максимально очернить и опошлить оппозицию. Народ, вы чего? Это и есть российская несистемная оппозиция? Подлецы, лжецы, извращенцы и моральные уроды без капли совести. А Ололеша не двойной агент, а креатура либеральной группировки.

Да-да, Кремль – СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ! – политически неоднороден. И когда это существо присядет или заплатит крупный штраф, можно будет говорить о первых реальных шагах к независимости. Пока же покровители окопались в высших эшелоннах власти и позволяют ему мотаться за границу и отмазывают от сроков, ни о каком реальном суверенитете не может быть и речи.

12:16
7