Нашим соотечественникам, которые уехали в США

Нашим соотечественникам, которые уехали в США

Посмотрите правде в глаза: Америка, в которую вы приехали — умирает. Великая цивилизация получает последний, эвтаназийный укол.
Не стоит рассчитывать на то что «республиканцы контролируют Сенат, они не дадут ничего сделать». Дадут. И если у Трампа украли выборы сейчас, то уж украсть два сенатских места в Джорджии с Байденом в качестве president-elect — это явно решаемая задача.

Вы вложили годы труда, десятки (если не сотни) тысяч долларов и перенесли серийный стресс для того чтобы закрепиться на новом месте. Это достойно уважения. Признавать, что самое лучшее что вы можете сделать для себя (и что важнее — для ваших детей) — это свалить еще раз — очень и очень больно. Однако то, что сейчас в вашей голове шепчет, что «все не так плохо» и что «Америка вернется» — это все-таки ваш sunk cost fallacy, а не рацио.

Я внимательно читаю свою почту, и я знаю, что большинство моих читателей находятся на правой стороне политического спектра, и мне это очень приятно. Я рад, что меня читают люди, для которых ценны консервативные принципы, капитализм, частная собственность, меритократия, и которые достаточно умны чтобы знать, что «создать и сохранить» всегда побеждает «отнять и поделить».

Америка, построенная на вышеприведенных принципах — умерла.

Американская политическая элита, вместе с репрессивным аппаратом государства, сделала очень четкий идеологический выбор, который стоит на нескольких установках:
1. Самые важные в обществе — это политические активисты, чиновники, йельская профессура и прочий сброд, который не создал в своей жизни ни одного доллара реальной добавленной стоимости
2. Малый бизнес — враг, нуклеарная традиционная семья — это «белый нацизм», протестантская рабочая и бизнес-этика — это тоже часть «белого превосходства». И даже математика — это «расизм».
3. Белый человек (если это только не высокопоставленный член Демократической партии или не та самая йельская профессура) — это расист, который должен платить и каяться, причем вечно.
4. Меритократия — это тоже «белое превосходство» и «расизм», а по карьерной и социальной лестнице должны продвигаться меньшинства, а не тот, кто лучше работает.

США смело идут по пути Южной Африки. Вы точно хотите быть «бурами 2.0»? Ваши белые дети — будут стоять на коленях. В прямом смысле. Вот как эта девочка на фото.

Ваши дети будут стоять на коленях, и будут писать письма с извинениями за то что они — белые, как пишут письма с извинениями перед неграми американские ученые-ядерщики из Sandia Labs.
Они будут стоять на коленях с плакатам о том, что они «привилегированные», и если вы сами их не поставите на колени и сами не дадите им такой плакат, то через несколько лет за вас это сделают их школьные учителя. Вы же знаете идеологию ваших местных «профсоюзов учителей», да? Ну вот, готовьте детей к тому что им нужно умело публично унижаться и очень хорошо знать линию партии.

На меня и на Виктора Мараховского (мы оба отказались от вполне сытой жизни в Евросоюзе для того чтобы жить в России) как на психов смотрят многие российские чиновники и представители медийки, ибо они до сих пор мечтают об условной гринкарте, виде на жительство в ЕС или холят в сейфе кипрский «золотой» паспорт.

Могу сказать, что решение жить и растить детей в России — лучшее решение из всех, которые я принял за свою жизнь. Петербург и Москва — лучшие города земли, налоги на дивиденды и налоги на доходы малого бизнеса (УСН) — одни из самых низких в мире, интернет — быстрый и дешевый, а от чтения изменений в российскую конституцию у типичного американского SJW случится инфаркт на упоминаниях Бога и гетеросексуального брака.

Подумайте, выключите Фейсбук и не смотрите в твиттер. Приезжайте сами. Побродите по Санкт-Петербургу или Москве. Подышите воздухом свободы. И сделайте правильный выбор, если не для себя, то для детей — точно.

Wake up Neo. Moscow's calling.

12:18
4