EXMO проводит второе IEO проекта Roobee

RoobeeRoobee

EXMO проводит второе IEO проекта Roobee

Криптовалютная биржа EXMO объявляет о проведении очередного первичного биржевого предложения. 04 июня 2019 в 15:00 (по московскому времени) состоится продажа токенов ROOBEE, их можно будет приобрести в течение четырех дней.

Дата завершения IEO — 07 июня 2019 в 21:00 (по московскому времени).
Что такое Roobee?

Roobee — это основанный на блокчейне инвестиционный сервис, который использует AI и прозрачную статистику, чтобы помочь людям совершать «умные» инвестиции.

Roobee позволяет пользователям создавать портфели из инвестиционных продуктов, которые недоступны для обычных инвесторов.

Инвесторы получают возможность вкладывать собственные средства в недвижимость, перспективные стартапы, венчурные и инвестиционные фонды, IPO, акции и криптовалютные проекты с минимальным порогом входа всего лишь в $ 10! Вложения возможны как в крипто-, так и в фиатных валютах.

На сегодняшний день бизнес-модель Roobee протестирована тысячами пользователей, в коммьюнити проекта входят крупнейшие в СНГ сообщества инвесторов «10 долларов Баффетта» и «Фондю каждый день» с суммарной аудиторией в более чем 300 000 человек.

Через тестовую систему уже Roobee прошел эквивалент $ 15 млн.

Подробности первичного биржевого предложения токенов Roobee можно посмотреть здесь.

Данная статья является спонсорской и не обязательно отражает мнение или взгляды сотрудников редакции. Ее не следует воспринимать как совет по инвестированию, обмену или торговле. Перед принятием решения проводите собственный анализ.

10:19
25