Howdoo - обзор ICO проекта

Социальная сеть | Рейтинг социальных сетей 2019Социальная сеть | Рейтинг социальных сетей 2019

Howdoo - обзор ICO проекта

Общение в социальных сетях уже давно стало обыденностью для современных пользователей сети интернет. На просторах глобальной паутины люди решают множество вопросов, делятся своими переживаниями, демонстрируют радостные моменты, следят за событиями, происходящими в жизни родных и близких.

Проект Howdoo

Представьте себе, что вы можете быть на связи с семьей, друзьями, коллегами и единомышленниками, делиться событиями и новостями, радоваться победам и сопереживать поражениям, и при этом самостоятельно управлять своими действиями на платформе.

Представьте децентрализованную платформу, которая не монетизирует персональные данные и контент в интересах владельцев и акционеров компании. Наоборот, каждый может стать частью финансово выгодного сообщества пользователей, которые получают процент от дохода сети. Представьте также платформу, которая хорошо вознаграждает создателей контента за их работу и предоставляет читателям механизм, с помощью которого они могут оплачивать старания создателей контента.

На этой платформе рекламодатели могут напрямую связаться с целевой аудиторией, а также взаимодействовать с людьми, которые согласились просматривать этот контент в обмен на долю от общей стоимости рекламной кампании. Платформа работает по принципу равенства, единства и вознаграждения по заслугам. Платформа, на которой пользователи получают оплату за свое участие. Платформа, где реклама становится источником дохода для пользователя, который ее рассматривает, или рекламу можно просто отключить. Платформа, на которой вознаграждение за участие можно использовать как реальные средства без ограничений, связанных с переводом денежных средств.

Добро пожаловать в Howdoo — «Мы собираемся изменить мир»

Howdoo – это платформа для массовой коммуникации и взаимодействия. Более того, команда разработала платформу, чтобы кардинально изменить среду социальных сетей с помощью децентрализованного подхода к распространению и потреблению контента, а также всех связанных с ним сделок. Howdoo сможет выполнить эту задачу, предоставив каждому пользователю возможность управления, что он хотел бы видеть или чем заниматься, с кем он хотел бы взаимодействовать и по какому поводу, каким образом назначать цену и монетизировать свою деятельность.

Бизнес-модель Howdoo предусматривает вознаграждение участников сообщества и индивидуальных пользователей за выполнение определенных действий. Howdoo будет вознаграждать пользователей за:

их активность;
использовать личные предпочтения и общественные интересы для стимулирования электронной коммерции; давать людям выбор, хотят ли они получать рекламу;
предоставить рекламодателям доступ к необходимым целевым рынкам, наряду с возможностью взаимодействия с людьми, готовыми к принятию информации.

Стратегия для достижения цели

Howdoo использует блокчейн-сеть финансово мотивированных сообществ, чтобы пользователи могли получить процент от рекламного дохода за свою активность в сети. Сюда относятся лица, которые могут создать и участвовать в сообществах друзей, членов семьи, игровых компаньонов и поклонников, взаимодействовать с ними путем отправки сообщений, файлов, вознаграждений и платежей, а также выполнять продуктивные и эффективные действия за вознаграждение. Решение вопроса по децентрализации и отсутствие централизованного контроля – неотъемлемая часть платформы. Howdoo использует подход, ориентированный прежде всего на пользователя, позволяем пользователям и сообществам демократично регулировать собственный контент, а также принимать коллективные решения о монетизации рекламного потенциала своего пространства.

Ключевым фактором является совместное участие, поэтому успех и потенциал для заработка зависят от действий, популярности и продуктивности этих сообществ.

Криптотокен Howdoo: μDoo

Howdoo представит криптографический токен под названием μDoo в качестве механизма для передачи ценностей между пользователями, рекламодателями и операторами сети Howdoo. В результате, токен μDoo обеспечит функционирование целой сети Howdoo.

Фиксированное количество токенов компании Howdoo – 888 888 888 μDoo.

Клиентское приложение Howdoo предоставит персональный кошелек для хранения криптотокенов μDoo. Основная задача заключается в том, чтобы пользователи смогли легко пользоваться кошельком, аналогично системам для перевода денежных средств и совершения онлайн — платежей: PayPal, Skrill, Stripe и WePay.

Вывод

Проект высоко оценен сервисом Icobench icobench.com/ico/howdoo и имеет рейтинг 4,5 бала, что придает уверенности в его эффективности. В целом Howdoo готов к успеху, учитывая вышеупомянутые признаки, которые обсуждались. Кроме того, его сильная команда и основополагающие технологии, делают проект Howdoo успешным!

С этой и другой информацией Вы можете ознакомиться по следующим ссылкам:

Website: howdoo.io/

Whitepaper: howdoo.io/wp-content/uploads/2018/04/howdoo-whitepaper.pdf

00:32
87