РуТвит выпустил «Прямой эфир»

Rutwit | РутвитRutwit | Рутвит

РуТвит выпустил «Прямой эфир»

Каждый блоггер или вебмастер сталкивается с одной и той же проблемой — как оживить свой сайт и дать пользователям возможность общаться между собой. РуТвит предложил простое решение в формате микроблогов. Владелец сайта может скопировать код РуТвита и за 1 минуту разместить на своём ресурсе виджет под названием «Прямой эфир». С помощью «Прямого эфира» посетители сайта получают возможность общаться между собой в реальном времени — «прямо сейчас», находясь в отдельной «чат-комнате», расположенной непосредственно на сайте.

Сообщения, написанные в «Прямом эфире» на сайте, также появляются в виде твитов на страницах РуТвита с обратной ссылкой на источник. Рутвитянин, увидевший обсуждение, узнает о сайте и сможет посетить его, перейдя по ссылке. Это позволяет владельцам сайта расширить аудиторию сайта за счет пользователей РуТвита.

«Теперь владелец любого сайта сможет наладить у себя на сайте столь модное сейчас микроблог-общение в формате Твиттера. Это занимает всего 1 минуту и не требует каких-либо специальных знаний программирования. РуТвит берет сложную работу на себя! — рассказывает Дмитрий Котеров, сооснователь проекта RuTvit.ru. — В отличие от многих сервисов, требующих обязательной регистрации участников, написать в «Прямом эфире» может каждый, у кого уже есть почта в Яндексе, Gmail либо аккаунт в ЖЖ или РуТвите. Это значит, что практически любой россиянин может мгновенно подключиться к обсуждению в «Прямом эфире».

РуТвит (RuTvit.com) — российский аналог популярного сервиса микроблогов Twitter, позволяет отправлять твиты длиной 140 символов из интернета друзьям и другим читателям.

19:09
3