Сказка «Волшебные соцсети»

БаклажанБаклажан

Сказка «Волшебные соцсети»

Сенсация!

В Волшебной стране появился интернет. И социальные сети окутали будни принцесс. Каждая решила стать медийной и популярной.

Белоснежка делала селфи на телефон, с откушенным яблоком. Она выложила в соцсеть фото и подписала: «Хорошо быть девочкой: семеро за тебя работают, а единственный ищет по лесу)». Выложила пост и поставила геолокацию. По геолокации её нашли и злая колдунья, и принц, и, даже, коллекторы, так как за телефон кредит она все таки забыла выплатить.

Золушка решила вести блог «До и после», в котором выкладывала преображения, с помощью крестной феи. Но и про челенджи не забывала: «Йоу, народ, мачеха приказала разделить пшеницу и пшено. Гоу со мной! Кто справимся быстрее меня, всем подписка». И пока Золушка общалась с подписчиками, Принц уже примерял туфельки на всех девушках королевства. И со временем ему стало все равно, подходит туфелька или нет: главное, что девушка уделяет ему внимание.

У Русалочки не получалось стать популярной. Она молча выкладывала фото своих красивых ножек, иногда мотала головой под музыку в сторис, но количество подписчиков не увеличивалось. Русалочка даже писала длинные посты, но с подписчиками же нужно разговаривать. Кстати, поцелуй любви она тоже не получила, а вернувшись в море, блог забросить пришлось. Ведь в море сеть бывает только рыболовной.

Кстати, Злая колдунья была счастлива. Не потому что знала, что принцессы на самом деле были несчастные, а потому что интернет ей нужен только для того, чтобы смотреть сериальчики.

23:52
19