Конор МакГрегор объявил точную дату следующего поединка и назвал трусом Хабиба Нурмагомедова

UFCUFC

Конор МакГрегор объявил точную дату следующего поединка и назвал трусом Хабиба Нурмагомедова

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Конор МакГрегор, заявил о том, что согласовал с организацией дату своего возвращения в октагон, а также назвал неизбежным реванш с Хабибом Нурмагомедовым.

«Я хочу драться с Хабибом, здесь, в Москве, но он избегает риска, поэтому я хочу публично заявить – 18 января в Лас-Вегасе состоится возвращение полностью сосредоточенного Конора МакГрегора», — заявил ирландец на пресс-конференции в Москве. «Мы согласовали дату. Что касается соперника, он тоже согласован, но зная изворотливость UFC, я не исключаю, что они могут все поменять. Так что, спросите у них, кто будет моим соперником – мне совершенно все равно, с кем драться»

«Через 12 недель в Лас-Вегасе состоится возвращение Конора МакГрегора, после чего я планирую встретиться с победителем поединка между Нейтом Диасом и Хорхе Масвидалом. Мне кажется, что Нейт одержит победу, и тогда мы завершим с ним трилогию. Затем я встречусь с победителем титульного поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном»

Также МакГрегор сделал ряд провокационных заявлений о действующем чемпионе UFC в легком весе.

«Я думаю, что наш реванш с Хабибом неизбежен. Возможно, он состоится в Москве, потому что россияне заслуживают этот поединок, но я не уверен, что Хабиб представляет всю Россию. Я не видел, чтобы он поднимал флаг России с такой же гордостью, с которой я поднимаю флаг Ирландии. Он избегает рисков. Я нокаутировал его последнего соперника за 90 секунд, а он провозился с ним три раунда. Я знаю, что он будет бегать от меня, от этого реванша, но мы знаем, что такова суть дагестанцев. Каждый русский знает, каждый чеченец знает, что дагестанцы трусы, и это касается Хабиба. Тогда в Бруклине, в автобусе, он показал свое истинное лицо. Он чуть не умер, пытаясь уложиться в легкую весовую категорию, а это еще один признак трусости. Наш реванш неизбежен. Ты можешь бежать, но ты не можешь спрятаться!»

21:51
7