Фотострана. Интересные страницы

ФотостранаФотострана

Фотострана. Интересные страницы

Вам стало немного тесно в своей интровертности и вы решили, что пора как-то предъявить миру свои интересы. Вы можете присоединиться к уже существующим Интересным страницам или создать свою, уютную и стильную.

Для выбора существующей страницы существует Каталог, в котором страницы делятся на категории, характеризующие общее содержание. Так, например, в категории “Кулинария и рецепты” вы легко сможете найти страницу “Кушай и худей”, которая вроде как и про рецепты, а вроде как и про ЗОЖ. Загляните в Каталог, там есть из чего выбрать.

Если на чужой странице вы знакомитесь только с тем контентом, который предоставляется её администрацией (или другими участниками, все зависит от настроек группы), то на своей странице вы сами можете им управлять. Опять на примере еды давайте, это очень понятно и близко каждому. Например, не любите вы запеканку, а в группе “Ешь, молись, люби” (это мы сейчас придумали), подписчиком которой вы являетесь, у кого-то возникла тяга все свалить в кучку, присыпать тертым сыром и запечь до хрустящей корочки. И так неделю. Мучение же, но и отписываться не хочется, потому что “Все пройдет, и это тоже” (Соломон). А там уже и друзья, и конкурсы хорошие. Что делать? Ответ очевиден — сделать своё.

Для этого не нужно обладать навыками программирования или специальными знаниями. Мы уже все сделали, вам нужно просто следовать пошаговым инструкциям в открывающихся окнах. Самая важная история — придумать название, подобрать аватарку для группы и определиться с контентом, которым вы будет делиться с участниками. Помните, что даже самые интересные страницы начнут чахнуть, если там не будет появляться ничего нового или уникального (а не просто скопированное из других интересных страниц). Потому что вы наверняка тоже не любите, когда вам повторяют по два раза, по два раза.

Ок, создали страницу, все прекрасно. Теперь осталось дождаться модерации (все группы её проходят, это не страшно) и позвать друзей на открытие. Можно их позвать по ссылке в личных сообщениях или выбрать из списка своих друзей и отправить приглашение рассылкой. Вышедших из доверия или хулиганов можно вносить в черный список сообщества — функция полезная и обратимая (можно отменить в любой удобный момент и даже следа не останется). Вносить в черный список можно неограниченное количество раз и неограниченное количество пользователей. Только не увлекайтесь — вы можете остаться единственным участником группы и загрустить. Если вы не Билли Миллиган (оставшиеся 23 личности не дадут вам загрустить, конечно, но и в черный список их нельзя внести по желанию).

Правила поведения в сообществах такие же, как и на сайте: контент должен соответствовать требованиям модерации и не противоречить законодательству РФ, руководствоваться нужно общепринятыми морально-нравственными нормами и помнить, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

10:08
177