Стало известно, для чего Собянин без конца перекладывает плитку на тротуарах

Рифмы и ПанчиРифмы и Панчи

Стало известно, для чего Собянин без конца перекладывает плитку на тротуарах

Здравствуйте, мои хорошие. Каждый из нас прекрасно знает о нашем государстве. Нас постоянно пытаются в чем-то обманывать. Мы имеет богатейших стран, из-за ее многочисленных ресурсов, но уровень жизни людей при этом нельзя назвать даже средним. Больше 70% населения не успевает выбираться из долгов. Зато верхушки государства на успевают тратить деньги.

Если посмотреть как кладут асфальт на наших дорогах, то слов просто нет. Больше половины от выделенной суммы просто разбегается по карманам наших депутатов. А мы продолжаем платить налоги. Только вот за что именно, до сих пор неизвестно.

Но мы жили именно в таких условиях, и они были для нас более менее привычны. Все изменила самоизоляция. Ведь теперь практически каждая семья утопает в долгах. Поддержка от государства просто отсутствует. По телевизору можно услышать одни и те же обещания, которые никогда не реализуют.

Буквально месяц назад стало известно, что мэр Москвы в самый разгар самоизоляции начал перекладывать плитку на тротуарах в Москве. А ведь её стелили совсем недавно. Какой смысл переделывать никому не нужные тротуары, когда в стране такой кризис. По официальным данным на все эти новшества они потратили более 12 млрд рублей. И после этого власти утверждают, что у них совершенно нет в бюджете денег на то, чтобы помочь выбраться из долговой ямы своему народу. Но заместитель Собянина по хозяйственным делам решил оправдать действия властей.

Пётр Бирюков заявил, что ранее эту плитку положили не качественно. И государство заставило подрядчика переделывать плохую работу. Именно поэтому началась замена этих плиток. А про деньги, которые были вновь выделены на эту работу, Бирюков ничего не знает. Он продолжает уверять, что ремонт идёт за счёт компании, которая сделала свою работу плохо.

Но мы с вами понимаем, куда именно уйдут выделенные финансы. Власти лучше будут без конца перестилать плитку в одном и том же месте. И постоянно производить отмывание денег. Совсем скоро у политиков появится новая недвижимость где-нибудь за границей. А мы продолжим сводить концы с концами, и ждать выхода на свою работу.

12:31
136