Мигрантов в обратно в Россию пускать нельзя. Объясняю, почему

Мировая ПолитикаМировая Политика

Мигрантов в обратно в Россию пускать нельзя. Объясняю, почему

Из-за самоизоляции и ситуации в стране в целом большая часть страны осталась без работы и без денег. Компании и фирмы позакрывались, посокращали работников. Люди остались без средств для существования.

Конечно, голодные времена для каких-то семей вот-вот настанут, и люди начинают искать любую возможность, чтобы прокормить семью. Многие даже пытаются устроиться дворниками. Но места уже заняты. Строителями — тоже мест нет. Уборщиками — тоже уже набрали персонал. Курьерами в тот же Деливери клаб. А ведь и там персонала хватает. А теперь подумайте, кем заняты эти места. Мигрантами.

Из-за того, что мигранты остались в нашей стране (немного, но остались) все рабочие места (низкоквалифицированные) заняты. Но даже такая работа была бы настоящим спасением для людей, которым уже сейчас нечего есть.

Уже потихоньку начали открываться предприятия, фирмы, и рано или поздно будут открываться рестораны, кафе и кинотеатры. Туда могли бы устроиться россияне, но работодателям выгоднее взять мигранта и платить ему меньше, чем россиянину. Зачем тогда эти лишние затраты.

И если кто-то думает, что русские не пойдут работать на такую работу, то это большое заблуждение, потому что кушать хочется каждый день, а денег нет.

И когда откроют границы, мигранты вновь приедут к нам в страну, будут искать себе работу и будут её находить. А русские будут сидеть без денег, потому что нет рабочих мест в стране, всё будет занято.

Именно поэтому я говорю, что нельзя впускать мигрантов в Россию, потому что это приведет к катастрофическим последствиям. Если работодатели увидят, что нет мигрантов, то и на работу за копейки к ним никто не пойдёт. Работодатели будут вынуждены повысить зарплаты, и тогда русским будет, на что жить.

11:16
77
11:19
+1
Все верно! Но этих мигрантов, и осевших уже в стране — полно! Размножаются вовсю.
11:20
Вот писал уже: нет работы- нет мигранта)))

Ну не берите Вы их на ремонты, не превращайте свои квартиры в кишлаки… их станет в разы меньше, там же сплошные «нелегалы»

Начни с себя)))